Всемирный экономический форум открывается в швейцарских Альпах Кировское МВД проверят после задержания начальника регионального ГИБДД За новогодние каникулы Мурманскую область посетили на 10% туристов больше, чем годом ранее "Абрау-Дюрсо" возвращается к "тихим" винам Более 1,1 тыс. человек подтвердили свое участие в инвестфоруме в Сочи В Узбекистане появится узбекско-китайско-арабский «Попцемент» Международная организация труда прогнозирует снижение безработицы в России Путин разрешил солдатам не отвечать словами «Служу Российской Федерации» Мумбайский марафон 2018 Путин посетит Верховный суд и поздравит высшую судебную инстанцию РФ с 95-летием Владимир Евтушенков отказался получать дивиденды от «Системы» На Кубани расширили программу оздоровительных туров «Южная здравница» На Кубани создали зону для выпуска вин с защищенным наименованием «Дивноморская» Лавров: Украинский переворот — это позор Европы АТОР назвал самый дорогой пакетный тур в 2017 году
Главная » 2018 » Январь » 6 » 50-метровое письмо премьер-министру

50-метровое письмо премьер-министру

06.01.2018 в 10:23 Разное

Простой сельский фермер из штата Уттар-Прадеш написал гигантское письмо главе государства.

Во второй день Нового Года премьер-министр Индии пожелал лично встретиться с простым фермером из маленькой деревеньки в штате Уттар-Прадеш. Глава государства был впечатлён письмом, которое прислал ему гражданин и пригласил его для беседы в столицу. Как оказалось, послание, написанное Рупом Нарьяном Сингхом (Roop Narayan Singh Chauhan) представляет собой гигантский свиток, длинною почти в 50 метров (151 фут). С одной стороны свитка идёт текст, а с другой стороны письмо декорировано тканью шафранового и зелёного цветов. Как описывают журналисты, выглядит всё это очень внушительно и впечатляет своим размахом. По словам самого фермера, вся работа заняла у него чуть более полугода свободного от дневных трудов времени: 

Премьер-министр является самым уважаемым человеком для меня и моей семьи. Мы очень ценим его и его работу для всех нас. Его начинания принесли большую пользу в наших краях и именно об этом я хотел ему сказать в своем письме. Когда я встретился с ним, я был самым счастливым человеком на земле.

По словам чиновника, сопровождавшего фермера на приём к премьер-министру, сам Руп Нарьян Сингх ничем особо не выделяется среди своих соотечественников — у него семья и трое детей и маленький чайный магазинчик при дороге. Об увлечениях и затее с письмом никто в округе ничего не знал, пока не пришло распоряжение «с верху» доставить фермера в столицу на встречу с главой государства.

Источник: http://indiadaily.ru/sobytiya/50-metrovoe-pismo-premer-ministru/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0