Россия снимает ограничения на поставки одного из белорусских мясокомбинатов Дагестан может стать лидером в развитии морских портов на Каспии В Махачкале открылся крупнейший терминал сборных грузов юга России ISDA объявила о просрочке платежа венесуэльской PDVSA Минск прокомментировал слова вице-спикера Рады о "ноже в спину" Правительство обсудит инвестпрограмму РЖД Правительство обсудит ценообразование в электроэнергетических системах Правительство обсудит упрощение регулирования эмиссии ценных бумаг ЦБ призвал не приобретать купюры в 200 и 2000 рублей по цене выше номинала Американские биржи закрылись в минусе В Приморье открывается российско-японский продовольственный форум Источник: в Хабаровском крае самолет пропал с радаров Назван средний чек россиян в октябре Fitch объявило об ограниченном дефолте Венесуэлы В МЭА рассказали об уровне добычи нефти в России к 2040 году
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Александр Красовский возглавит корпоративный сегмент компании «ВымпелКом»

Александр Красовский возглавит корпоративный сегмент компании «ВымпелКом»

21.10.2014 в 15:50 Пресс-релизы

Пресс-релиз

Александр Красовский возглавит корпоративный сегмент компании «ВымпелКом»

21 октября 2014, Москва. ОАО «ВымпелКом» объявляет о назначении Александра Красовского на должность Вице-Президента по развитию корпоративного бизнеса компании. До последнего времени Александр занимал должность управляющего партнера группы «Астерос» - одного из крупнейших системных интеграторов России и лидера услуг в области информационной безопасности. Ранее Александр занимал руководящие позиции в области продаж и маркетинга в крупнейших компаниях ИТ-отрасли. На данной позиции Александр сменит Сергея Петрова. Александр будет работать в прямом подчинении генерального директора компании и войдет в Правление Компании.

Комментируя данное назначение, генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Михаил Слободин отметил: «Для бизнеса современных телеком компаний сегмент B2B является одним из ключевым драйверов развития, базирующихся на постоянном и динамичном расширении спектра потребностей корпоративных клиентов и растущих требованиях к качеству продукта и непрерывности оказания услуг. В «ВымпелКоме» этот сегмент исторически демонстрировал впечатляющий рост как по числу клиентов и выручке, так и по ассортименту инновационных и зачастую эксклюзивных решений, ориентированных на эту аудиторию. Я уверен, что приход к руководству этим блоком такого профессионального, креативного и динамичного менеджера, как Александр, который обладает огромным успешным опытом продаж ИТ и телеком решений, позволит закрепить и усилить наши позиции на корпоративном рынке. Александр умеет ставить амбициозные цели и себе, и своей команде, вдохновлять на их достижение и качественно реализовывать. Он отличается творческим индивидуальным подходом к каждому Клиенту, что полностью отвечает нашей стратегии «Просто. Удобно. Для тебя!». Я от души желаю Блоку B2B новых ярких свершений под управлением нового яркого лидера.

Я также благодарю Сергея Петрова за ту большую системную работу, которую он проделал на должности главы бизнес-сегмента в России, реализуя проекты в рамках новой клиентоориентированной стратегии, и ранее в Московском регионе – крупнейшем корпоративном рынке страны, где под его руководством «Билайн» стал лидером в корпоративном сегменте».

Сергей Петров принял решение покинуть компанию и реализовывать собственные проекты.  

Данное назначение вступит в силу 21 октября 2014 года.

***

Александр Красовский

Александр Красовский родился 4 декабря 1974 г. в Москве. С 1993 по 1994 гг. Александр служил в Вооруженных силах РФ. Начал свою трудовую деятельность в 1994 году в должности менеджера по продажам в компании Micro Age. С 1996 по 1998 гг. Александр являлся менеджером по продажам АТ&Т (позднее Lucent Technologies, затем - Avaya). С 1998 по 2001 год Александр работал ведущим инструктором в Центрально-Европейской штаб-квартире Avaya в Вене (Австрия), и занимался обучением продажам решений компании. Затем, с 2001 по 2005, Александр Красовский руководил группой, занимающейся реализацией CRM решений Avaya в странах Восточной Европы и СНГ, а с 2005 по 2006 год был Директором по продажам Avaya в СНГ. В 2007 году занимал пост вице-президента по развитию бизнеса компании BAC/StepLogic. Осенью того же года Красовский был приглашен на пост вице-президента по коммерции и маркетингу ОАО «СИТРОНИКС», где в 2010 году занял позицию вице-президента по продажам. Он отвечал за реализацию крупнейших сделок с ключевыми клиентами компании, реорганизацию функций продаж и маркетинга, а также за формирование и оперативное управление командой. В этой должности в 2010 году Александр возглавил рейтинг коммерческих директоров в отрасли ИТ по версии Ассоциации Менеджеров России и ИД «Коммерсант» «Топ-1000 российских менеджеров».  С 2012 года Александр является Управляющим партнером Группы «Астерос» и отвечает за развитие европейских активов группы.

В 2001 году Александр окончил Московскую Академию Социальных отношений по специальности «финансы и кредит», в 2006 году обучался по программе  МВА в Кингстонском Университете.

Увлекается конным спортом, игрой в хоккей, горными восхождениями, шахматами.

Женат, воспитывает дочь.

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (операции в 14 странах, штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи,  в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 220  миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:

Наталья Ташкеева, Анна Айбашева

+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0