18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2016 » Август » 19 » Алексей Архипов: «Не может быть государственных интересов, которые не соотносятся с интересами народа!»

Алексей Архипов: «Не может быть государственных интересов, которые не соотносятся с интересами народа!»

19.08.2016 в 07:44 Интервью

Алексей Архипов: «Не может быть государственных интересов, которые не соотносятся с интересами народа!»    

   На вопросы Информационно-аналитического портала «Бизнес России и СНГ» отвечает Алексей Архипов - Председатель Совета Директоров крупнейшей государственной корпорации ОАО «Федеральный Центр Логистики», Генеральный директор ООО «АЗет Груп».

     Г-н Архипов, далеко не один год, Вы занимали ключевые посты в сфере бизнеса, занимали высокие должности в корпорациях - мировых лидерах: «Норильский Никель», «Русал», «Уралхим», Группа «En+», имеете репутацию эффективного управленца. Что натолкнуло Вас на мысль баллотироваться в Государственную Думу РФ?

   Архипов: Я ранее никогда не думал о политической деятельности, весь мой опыт работы связан с деятельностью в бизнесе, но несколько месяцев назад, неожиданно для меня, ко мне обратилась группа жителей Ульяновской области с предложением - избираться в депутаты Госдумы по 188 одномандатному округу. Подумав некоторое время, все-таки решил отказаться, но буквально через пару недель с тем же предложением ко мне уже обратилось высшее руководство партии «Справедливая Россия» и после нескольких переговоров, я принял важное для себя решение - идти на выборы в депутаты Государственной Думы. Люди, живущие в области, которые со мной общались, к их сожалению, не видят достойных кандидатов, которые могли бы представлять регион в Госдуме - некоторых они уже не один раз избирали, но их чаяния не оправдались.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0