На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт Times: Британия может раскрыть имена хранящих активы на ее территориях олигархов РФ Минкомсвязи: РФ и КНР могут сотрудничать в разработке каналов распространения информации
Главная » 2015 » Июль » 6 » Аршавин выбирает ФК "Кубань"

Аршавин выбирает ФК "Кубань"

06.07.2015 в 18:00 Спорт

Врио кубанского губернатора Вениамин Кондратьев встретился 6 июля с футболистом Андреем Аршавиным и сделал ему предложение, от которого нельзя отказаться.
На встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК «Кубань», сообщает пресс-служба кубанского губернатора.

Врио кубанского губернатора Вениамин Кондратьев встретился 6 июля с футболистом Андреем Аршавиным и сделал ему предложение, от которого нельзя отказаться.
На встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК «Кубань», сообщает пресс-служба кубанского губернатора.

Об итогах переговоров будет сообщено позже.

Контракт 34-летнего полузащитника с санкт-петербургским «Зенитом» истек 30 июня. В сезоне-2014/15 Андрей Аршавин в составе «Зенита» стал чемпионом России. До санкт-петербургского клуба спортсмен выступал за лондонский «Арсенал».

Как сообщал "Югополис", 2 июля стало известно, что бывший форвард «Зенита» Андрей Аршавин может продолжить карьеру в «Кубани».

Уже через несколько дней федеральные СМИ сообщили, что Аршавин намерен подписать соглашение с «Краснодаром». Об этом спортивные журналисты пишут со ссылкой на собственные источники.

Андрей Аршавин - российский футболист, бывший капитан сборной России,заслуженный мастер спорта России (2008). Выступает на позициях атакующего полузащитника, второго нападающего, плеймейкера. С февраля 2009 по май 2013 являлся игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит».

Аршавин регулярно появляется в светских хрониках, чаще всего это связано с его отношениями с женщинами.

Вениамин Кондратьев и Андрей Аршавин
На фото: Вениамин Кондратьев и Андрей Аршавин (Пресс-служба главы администрации Краснодарского края)

Источник:http://www.yugopolis.ru/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0