Строительство нового футбольного стадиона стартовало в Батуми Платных парковок во дворах жилых домов не будет Верховный суд готовит законопроект о том, какие ошибки судей могут считать проступком Строительство первого альпинистского лагеря в Ингушетии начнется в 2018 году Додон: стратегическое партнерство с РФ - залог сохранения молдавской государственности Верховный суд ежегодно инициирует пересмотр 1,5 тыс. вступивших в силу приговоров Летающая лыжница Аввакумова стала пятой на этапе Кубка мира в Японии Россия выполнила условия сделки ОПЕК+ более чем на 100%, заявил Новак Китай предложил США смириться с его политикой В Анапе произошло землетрясение Таджикистан представил свою продукцию на выставке «Восточный базар» в Москве Турция отчиталась о первых пораженных целях в Сирии Bild: в Германии отзовут 127 тыс. автомобилей Audi из-за проблем с контролем выбросов Узбекистан, Киргизия и Китай проведут заседание по подписанному в 1998 году соглашению Инвесторы развлекательной зоны "Приморье" объединяются в ассоциацию Дальнего Востока
Главная » 2015 » Июль » 6 » Аршавин выбирает ФК "Кубань"

Аршавин выбирает ФК "Кубань"

06.07.2015 в 18:00 Спорт

Врио кубанского губернатора Вениамин Кондратьев встретился 6 июля с футболистом Андреем Аршавиным и сделал ему предложение, от которого нельзя отказаться.
На встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК «Кубань», сообщает пресс-служба кубанского губернатора.

Врио кубанского губернатора Вениамин Кондратьев встретился 6 июля с футболистом Андреем Аршавиным и сделал ему предложение, от которого нельзя отказаться.
На встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК «Кубань», сообщает пресс-служба кубанского губернатора.

Об итогах переговоров будет сообщено позже.

Контракт 34-летнего полузащитника с санкт-петербургским «Зенитом» истек 30 июня. В сезоне-2014/15 Андрей Аршавин в составе «Зенита» стал чемпионом России. До санкт-петербургского клуба спортсмен выступал за лондонский «Арсенал».

Как сообщал "Югополис", 2 июля стало известно, что бывший форвард «Зенита» Андрей Аршавин может продолжить карьеру в «Кубани».

Уже через несколько дней федеральные СМИ сообщили, что Аршавин намерен подписать соглашение с «Краснодаром». Об этом спортивные журналисты пишут со ссылкой на собственные источники.

Андрей Аршавин - российский футболист, бывший капитан сборной России,заслуженный мастер спорта России (2008). Выступает на позициях атакующего полузащитника, второго нападающего, плеймейкера. С февраля 2009 по май 2013 являлся игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит».

Аршавин регулярно появляется в светских хрониках, чаще всего это связано с его отношениями с женщинами.

Вениамин Кондратьев и Андрей Аршавин
На фото: Вениамин Кондратьев и Андрей Аршавин (Пресс-служба главы администрации Краснодарского края)

Источник:http://www.yugopolis.ru/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0