Кумпилов заявил, что реализация трех инвестпроектов привлечет в Адыгею 30 млрд рублей Завод по переработке картофеля фри откроется в ОЭЗ "Липецк" 25 апреля Курский упаковочный завод запустил импортозамещающее производство пленок В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ ЗВОНКИ И ТЕЛЕГРАММЫ ОДНОПОЛЧАНАМ – БЕСПЛАТНО КОМПАНИЯ PEPSICO ОТКРЫЛА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАВОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Экс-министр Марий Эл получила шесть лет за взятку В Москве начался Большой медиа-коммуникационный форум В Ростовской области открыли мясоперерабатывающий комплекс "Восток" Власти Кубани направят более 1,2 млрд рублей на развитие животноводства Тюменский школьник победил во Всероссийской олимпиаде по экономике Минпромторг и Минсельхоз готовят проект по продвижению российских вин В Москве запустят онлайн-сервис для подачи инвесторами заявок на объект до торгов "Газпром" не исключает нового рекорда по экспорту газа в 2018 году Биткоин преодолел отметку в девять тысяч долларов Эксперт: Россия может в сезоне 2018 года экспортировать до 52 млн т зерновых
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Авиакомпания "Азимут" начала полеты из Ростова-на-Дону в Казань

Авиакомпания "Азимут" начала полеты из Ростова-на-Дону в Казань

02.04.2018 в 19:00 Экономика

 

 

Планируется, что весной перевозчик также запустит рейсы в Нижний Новгород, Уфу, Грозный, Минеральные Воды и Ставрополь

 

КАЗАНЬ, 2 апреля. /ТАСС/. Базовый перевозчик нового аэропорта Ростова-на-Дону Платов - компания "Азимут" - запустил в понедельник первый рейс в Казань, передает корреспондент ТАСС.

Направление Ростов-на-Дону - Казань будет обслуживаться три раза в неделю - по понедельникам средам, пятницам. На торжественной церемонии открытия рейса присутствовал генеральный директор авиакомпании Павел Екжанов.

"Мы планировали эти направления не сейчас, до начала зимы, еще осенью. Мы поняли, что это эффективный рейс, этот рейс идет напрямую, минуя московский узел", - сказал Екжанов журналистам после встречи пассажиров.

Как сообщалось, "Азимут" весной также запустит рейсы в Нижний Новгород, Уфу, Грозный, Минеральные Воды и Ставрополь. 

Платов - первый в России аэропорт, построенный с нуля со времен распада СССР, открылся 7 декабря 2017 года. Аэропорт расположен в 30 км от Ростова-на-Дону. С начала эксплуатации Платов обслужил 652 тыс. 956 человек.


Фото: http://163gorod.ru/event/2437620-russkiy-samolyot-poterpel-krushenie-v-egipte-na-bortu-nahodilis-cheloveka
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5088537

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0