Кумпилов заявил, что реализация трех инвестпроектов привлечет в Адыгею 30 млрд рублей Завод по переработке картофеля фри откроется в ОЭЗ "Липецк" 25 апреля Курский упаковочный завод запустил импортозамещающее производство пленок В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ ЗВОНКИ И ТЕЛЕГРАММЫ ОДНОПОЛЧАНАМ – БЕСПЛАТНО КОМПАНИЯ PEPSICO ОТКРЫЛА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАВОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Экс-министр Марий Эл получила шесть лет за взятку В Москве начался Большой медиа-коммуникационный форум В Ростовской области открыли мясоперерабатывающий комплекс "Восток" Власти Кубани направят более 1,2 млрд рублей на развитие животноводства Тюменский школьник победил во Всероссийской олимпиаде по экономике Минпромторг и Минсельхоз готовят проект по продвижению российских вин В Москве запустят онлайн-сервис для подачи инвесторами заявок на объект до торгов "Газпром" не исключает нового рекорда по экспорту газа в 2018 году Биткоин преодолел отметку в девять тысяч долларов Эксперт: Россия может в сезоне 2018 года экспортировать до 52 млн т зерновых
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Банк "Открытие" подал девять исков к бывшему собственнику "Открытие холдинг"

Банк "Открытие" подал девять исков к бывшему собственнику "Открытие холдинг"

02.04.2018 в 18:46 Экономика

 

Иски поданы с 28 марта по 2 апреля в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа

 

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Санируемый Центробанком банк "ФК Открытие" подал девять исков к своему бывшему собственнику - АО "Открытие холдинг" - на общую сумму 4,019 млрд рублей, следует из картотеки арбитражных дел.

Иски поданы с 28 марта по 2 апреля в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа.

"Исковые требования мотивированы взысканием с ответчика задолженности на основании договора поручительства от 31.03.2015", - говорится в определении к одному из исков (на 106 млн рублей). Это заявление суд постановил вернуть из-за несоблюдения претензионного порядка разрешения спора.

Третьими лицами по ряду исков выступают "ООО "Южный крест Тревел", ООО "Научно-производственная организация "Монтажстройпроект", ООО "Лейла", ООО "Дил-Трейд". Банк "ФК Открытие" с августа 2017 года находится на санации через подконтрольный ЦБ Фонд консолидации банковского сектора.


Фото: http://vestikavkaza.ru/news/Genprokuror-Kazakhstana-opravdatelnyy-prigovor-%E2%80%93-eto-normalno.html
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5088196

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0