Главная » 2015 » Июль » 1 » «Билайн» предупреждает о новом виде мошенничества с сим-картами

«Билайн» предупреждает о новом виде мошенничества с сим-картами

01.07.2015 в 10:21 Пресс-релизы

«Билайн» предупреждает о новом виде мошенничества с сим-картами

Краснодарский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предупреждает о появлении нового вида мошенничества, связанного с незаконным распространением сим-карт. 
Мошенники действуют следующим образом:
Горожанам присылают по почте сим-карты Билайн в конвертах сети Media Markt с пометкой Акция. На пластиковой карточке наклеена бумажка с номером, который предлагается активировать, пополнив счет на 600 рублей. Указанный номер не совпадает с номером сим-карты. Таким образом, зачисление денежных средств происходит на чужой счет. 
Помните: сим-карта выдается только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.  Сотрудник, реализующий ее, имеет лицензию на продажу, заверенную печатью и специальную брендированную форму.  
«Билайн» рекомендует быть бдительными и ни в коем случае не активировать сим-карты, если возникают сомнения в законности их распространения. Если вы выявили факт мошенничества, немедленно сообщите об этом правоохранительным органам. 
Более подробная информация обо всех видах мобильного мошенничества размещена на сайте www.safe.beeline.ru.
***
О компании «ВымпелКом» 

ПАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи,  в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2015 года общее количество абонентов Компании составляло 218  миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com 


За более подробной информацией обращайтесь:  
Зоя Австрийская, 8 (961) 53-86-99
ZAvstriyskaya@krd.beeline.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0