Биржи АТР в основном растут, Nikkei 225 превысил отметку в 19000 пунктов В Брюсселе состоится очередной раунд трехсторонних переговоров по газу Все три основных биржевых индекса США обновили исторические рекорды Мексика зарабатывает на торговле продуктами питания больше, чем нефтью Инфляция в Китае в ноябре ускорилась до 2,3 процента Правительство утвердило паспорт приоритетного проекта развития моногородов СМИ: производители прогнозируют рост цен на молочную продукцию в 2017 году 9 декабря08:03МСК Поиск Искать USD63.39-0.52EUR68.25-0.25 −7 °CМосква ГЛАВНОЕ ПОЛИТИКА ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА В МИРЕ ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ НАУКА Кандидат в госсекретари США отчитал телеведущую за предвзятость к России Тысячи мирных жителей покинули подконтрольные боевикам районы Алеппо C днём рождения, IT-Директор! Мексика получила выплаты по страховке от падения цены нефти Эксперт: "Роснефть" в лице Glencore и фонда Катара получила инвестпартнеров В посольстве России в Токио орденом Дружбы наградили Дайсукэ Котэгаву В московских аэропортах отменили более 70 рейсов
Главная » 2015 » Март » 17 » Бизнес в условияx кризиса

Бизнес в условияx кризиса

17.03.2015 в 12:24 Интервью

Интервью для информационно-аналитического портала «Бизнес России и СНГ» с Генеральным директором международной корпорации АСЕПТИКА Ольгой Пелехатой.

Ольга Пелехатая основатель и Генеральный директор Международной Корпорации АСЕПТИКА (ООО „М.К. Асептика“) - одного из крупнейших в Европе предприятий по производству медицинских, гигиенических и косметических изделий в индивидуальной упаковке, ведущего свою деятельность с 1999 года. Ольга Пелехатая входит в число самых заметных женщин-руководителей столичного бизнеса, является победителем московского конкурса „Женщина — директор года 2014“. Ольга Пелехатая является Председателем Гильдии предприятий товаров и услуг МТПП, членом правления Московской торгово-промышленной палаты, различных профессиональных и бизнес сообществ, таких как: ММБА (Московская международная бизнес-ассоциация), НП «МОМТ» (Некоммерческое партнерство «Международное объединение разработчиков, производителей и пользователей медицинской техники»), Ассоциация «СИЗ» («Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты»).

Сегодня, в жестких условиях экономического кризиса и санкций, отечественным производителям, особенно представителям малого и среднего бизнеса приходится нелегко, однако, не все воспринимают эту ситуацию, как трагедию. О том, какие практические действия предпринимают российский производители для выживания в условиях кризиса и санкций мы спросили у Генерального директора Международной Корпорации АСЕПТИКА Ольги Пелехатой.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0