Шульц назвал работу Шредера в "Роснефти" его личным делом Второй конкурс президентских грантов для НКО стартует 16 августа СМИ: Россия и Япония обсудят производство морепродуктов и туризм на Курилах Путин обсудит развитие транспортной инфраструктуры Северо-Запада страны ФРГ поддержала план России и КНР по урегулированию на Корейском полуострове Рынок легальных онлайн-кинотеатров в России в 2016 году вырос на 40% "Газпром" в первом полугодии нарастил поставки газа в Турцию Медведев проведет совещание о реализации программы "Цифровая экономика" Китай готов ответить на ограничительные действия США в торговле Быстро как никогда: немецкие СМИ отметили рост российской экономики Медведев примет участие в заседании межправсовета ЕАЭС в Астане Промышленное производство в Китае в июле выросло на 6,4% В Астане пройдет заседание Евразийского межправсовета Новый выпуск программы «Реальный сектор. Время перемен» на телеканале ПРО БИЗНЕС ЦБ: группа банка "Россия" не запрашивала финподдержки для санации Генбанка
Главная » 2015 » Март » 17 » Бизнес в условияx кризиса

Бизнес в условияx кризиса

17.03.2015 в 12:24 Интервью

Интервью для информационно-аналитического портала «Бизнес России и СНГ» с Генеральным директором международной корпорации АСЕПТИКА Ольгой Пелехатой.

Ольга Пелехатая основатель и Генеральный директор Международной Корпорации АСЕПТИКА (ООО „М.К. Асептика“) - одного из крупнейших в Европе предприятий по производству медицинских, гигиенических и косметических изделий в индивидуальной упаковке, ведущего свою деятельность с 1999 года. Ольга Пелехатая входит в число самых заметных женщин-руководителей столичного бизнеса, является победителем московского конкурса „Женщина — директор года 2014“. Ольга Пелехатая является Председателем Гильдии предприятий товаров и услуг МТПП, членом правления Московской торгово-промышленной палаты, различных профессиональных и бизнес сообществ, таких как: ММБА (Московская международная бизнес-ассоциация), НП «МОМТ» (Некоммерческое партнерство «Международное объединение разработчиков, производителей и пользователей медицинской техники»), Ассоциация «СИЗ» («Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты»).

Сегодня, в жестких условиях экономического кризиса и санкций, отечественным производителям, особенно представителям малого и среднего бизнеса приходится нелегко, однако, не все воспринимают эту ситуацию, как трагедию. О том, какие практические действия предпринимают российский производители для выживания в условиях кризиса и санкций мы спросили у Генерального директора Международной Корпорации АСЕПТИКА Ольги Пелехатой.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0