СМИ рассказали, на сколько дней Италии хватит газа без России Венесуэла объявила о начале платежей по долгам PDVSA Правительство согласовало нефтегазовые доходы и пополнение ФНБ Дворкович рассказал об уровне продовольственной самообеспеченности России Единогласное решение: в ЕС выступили за продление антироссийских санкций Ключевые моменты разговора Путина с журналистами В Краснодаре прошел Киноклуб БКС Премьер в партнерстве с винодельней «Кубань-Вино», организованный РЕНОМЕ Онлайн. В Краснодаре прошел Киноклуб БКС Премьер в партнерстве с винодельней «Кубань-Вино», организованный РЕНОМЕ Онлайн. "Роснефть" назвала условие переговоров о мировом соглашении с АФК "Система" Первая партия сжиженного природного газа с "Ямала СПГ" пойдет в Британию Россия завершила процесс адаптации к западным санкциям, заявил Песков Эксперты считают, что северокорейские хакеры могли красть биткоины Министерская конференция ВТО: без прорывов, но с движением вперед Экономисты: наибольшие в ЕС потери из-за санкций против России несет ФРГ Трамп заявил, что США стоят на пороге "нового экономического чуда"
Главная » 2015 » Март » 17 » Бизнес в условияx кризиса

Бизнес в условияx кризиса

17.03.2015 в 12:24 Интервью

Интервью для информационно-аналитического портала «Бизнес России и СНГ» с Генеральным директором международной корпорации АСЕПТИКА Ольгой Пелехатой.

Ольга Пелехатая основатель и Генеральный директор Международной Корпорации АСЕПТИКА (ООО „М.К. Асептика“) - одного из крупнейших в Европе предприятий по производству медицинских, гигиенических и косметических изделий в индивидуальной упаковке, ведущего свою деятельность с 1999 года. Ольга Пелехатая входит в число самых заметных женщин-руководителей столичного бизнеса, является победителем московского конкурса „Женщина — директор года 2014“. Ольга Пелехатая является Председателем Гильдии предприятий товаров и услуг МТПП, членом правления Московской торгово-промышленной палаты, различных профессиональных и бизнес сообществ, таких как: ММБА (Московская международная бизнес-ассоциация), НП «МОМТ» (Некоммерческое партнерство «Международное объединение разработчиков, производителей и пользователей медицинской техники»), Ассоциация «СИЗ» («Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты»).

Сегодня, в жестких условиях экономического кризиса и санкций, отечественным производителям, особенно представителям малого и среднего бизнеса приходится нелегко, однако, не все воспринимают эту ситуацию, как трагедию. О том, какие практические действия предпринимают российский производители для выживания в условиях кризиса и санкций мы спросили у Генерального директора Международной Корпорации АСЕПТИКА Ольги Пелехатой.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0