SOCAR разработает виртуальную модель нефтегазовых месторождений В Белоруссии в банкоматах не хватает наличных в преддверии деноминации Перезванивайте с домашнего. Из-за закона Яровой сотовая связь подорожает минимум в два раза «Роснефть» договорилась с китайскими партнерами о реализации проектов в Сибири Совет директоров РВК утвердил отставку Агамирзяна Набиуллина: устойчивый переход в РФ к профициту бюджета возможен в 2017 г. ВМС США: инцидент в Средиземном море произошел по вине "Ярослава Мудрого" «Мы снова оказались в 1929 году…» Сына Алии Назарбаевой назвали Алдияром Ритейлеры просят Матвиенко не принимать поправки в закон о торговле Россия не предоставит Украине скидку на газ в III квартале В полиции Турции назвали ИГ виновным во взрывах в аэропорту Стамбула СМИ: "Вымпелком" и Tele2 намерены запустить онлайн-кинотеатры СМИ: ВТБ добился ареста во Франции активов бизнесмена Вадима Варшавского Режим свободного порта привлечет на Камчатку около 10 млрд рублей инвестиций до 2025 года
Главная » 2015 » Март » 17 » Бизнес в условияx кризиса

Бизнес в условияx кризиса

17.03.2015 в 12:24 Интервью

Интервью для информационно-аналитического портала «Бизнес России и СНГ» с Генеральным директором международной корпорации АСЕПТИКА Ольгой Пелехатой.

Ольга Пелехатая основатель и Генеральный директор Международной Корпорации АСЕПТИКА (ООО „М.К. Асептика“) - одного из крупнейших в Европе предприятий по производству медицинских, гигиенических и косметических изделий в индивидуальной упаковке, ведущего свою деятельность с 1999 года. Ольга Пелехатая входит в число самых заметных женщин-руководителей столичного бизнеса, является победителем московского конкурса „Женщина — директор года 2014“. Ольга Пелехатая является Председателем Гильдии предприятий товаров и услуг МТПП, членом правления Московской торгово-промышленной палаты, различных профессиональных и бизнес сообществ, таких как: ММБА (Московская международная бизнес-ассоциация), НП «МОМТ» (Некоммерческое партнерство «Международное объединение разработчиков, производителей и пользователей медицинской техники»), Ассоциация «СИЗ» («Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты»).

Сегодня, в жестких условиях экономического кризиса и санкций, отечественным производителям, особенно представителям малого и среднего бизнеса приходится нелегко, однако, не все воспринимают эту ситуацию, как трагедию. О том, какие практические действия предпринимают российский производители для выживания в условиях кризиса и санкций мы спросили у Генерального директора Международной Корпорации АСЕПТИКА Ольги Пелехатой.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0