Парламент Молдавии не поддержал отставку правительства Филипа Парламент Абхазии отправил в отставку генерального прокурора Экс-следователь СК по Москве осужден за попытку получения взятки в $1 млн Роскомнадзор запускает электронную библиотеку по защите персональных данных Арестован один из захватчиков здания ППС в Ереване Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова Группа "Онэксим" не продает свою долю в банке МФК Концерн «Туркменнефть» сокращает персонал и рабочие часы Россия, Китая и Монголия будут вместе продвигать туризм по «Великому чайному пути» Контроль качества обслуживания клиентов в офисах продаж. Опыт NETBYNET СМИ: Швейцария заморозила активы бывшего главы Межпромбанка Сергея Пугачева Внимание: совсем скоро обновление до Windows 10 станет платным Глава "Яндекс.Новостей" покидает пост из-за закона о новостных агрегаторах Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/3484996 Третий лишний: жители Китая и Филиппин недовольны вмешательством США в региональный спор Медведев проведет в Севастополе совещание по развитию дорожного хозяйства в Крыму
Главная » 2015 » Март » 17 » Бизнес в условияx кризиса

Бизнес в условияx кризиса

17.03.2015 в 12:24 Интервью

Интервью для информационно-аналитического портала «Бизнес России и СНГ» с Генеральным директором международной корпорации АСЕПТИКА Ольгой Пелехатой.

Ольга Пелехатая основатель и Генеральный директор Международной Корпорации АСЕПТИКА (ООО „М.К. Асептика“) - одного из крупнейших в Европе предприятий по производству медицинских, гигиенических и косметических изделий в индивидуальной упаковке, ведущего свою деятельность с 1999 года. Ольга Пелехатая входит в число самых заметных женщин-руководителей столичного бизнеса, является победителем московского конкурса „Женщина — директор года 2014“. Ольга Пелехатая является Председателем Гильдии предприятий товаров и услуг МТПП, членом правления Московской торгово-промышленной палаты, различных профессиональных и бизнес сообществ, таких как: ММБА (Московская международная бизнес-ассоциация), НП «МОМТ» (Некоммерческое партнерство «Международное объединение разработчиков, производителей и пользователей медицинской техники»), Ассоциация «СИЗ» («Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты»).

Сегодня, в жестких условиях экономического кризиса и санкций, отечественным производителям, особенно представителям малого и среднего бизнеса приходится нелегко, однако, не все воспринимают эту ситуацию, как трагедию. О том, какие практические действия предпринимают российский производители для выживания в условиях кризиса и санкций мы спросили у Генерального директора Международной Корпорации АСЕПТИКА Ольги Пелехатой.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0