Россия и Индия: диалог без границ Всемирный экономический форум открывается в швейцарских Альпах Кировское МВД проверят после задержания начальника регионального ГИБДД За новогодние каникулы Мурманскую область посетили на 10% туристов больше, чем годом ранее "Абрау-Дюрсо" возвращается к "тихим" винам Более 1,1 тыс. человек подтвердили свое участие в инвестфоруме в Сочи В Узбекистане появится узбекско-китайско-арабский «Попцемент» Международная организация труда прогнозирует снижение безработицы в России Путин разрешил солдатам не отвечать словами «Служу Российской Федерации» Мумбайский марафон 2018 Путин посетит Верховный суд и поздравит высшую судебную инстанцию РФ с 95-летием Владимир Евтушенков отказался получать дивиденды от «Системы» На Кубани расширили программу оздоровительных туров «Южная здравница» На Кубани создали зону для выпуска вин с защищенным наименованием «Дивноморская» Лавров: Украинский переворот — это позор Европы
Главная » 2018 » Январь » 8 » Бывшим гражданам СССР усложнили процедуру получения гражданства Армении

Бывшим гражданам СССР усложнили процедуру получения гражданства Армении

08.01.2018 в 11:33 Разное

Бывшим гражданам СССР усложнили процедуру получения гражданства Армении 

ЕРЕВАН, 8 января. Новости-Армения. Бывшие граждане СССР, являющиеся по национальности армянами и не получившие иное гражданство, не будут считаться гражданами Армении, написал на своей страничке в социальной сети Facebook начальник управления виз и паспортов Полиции Армении Мнацакан Бичахчян. 

"С 6 января  2018 года в силу вступили изменения в закон "О гражданстве Армении". До вступления данных изменений в силу, согласно части 3-й статьи 10-й закона, граждане бывшего СССР, которые  по национальности являются армянами, проживающие в других странах и не получившие до 28 ноября 1995 года иное гражданство, считались гражданами Армении -  независимо от того получали они паспорт гражданина Армении или нет", - написал он.

Бичахчян отметил, что вышеотмеченная группа людей может считаться гражданами Армении в случае обращения за получением паспорта. 

"Однако, в таком случае они будут считаться гражданами Армении не в виду силы закона, а в виду своего обращения за получением паспорта гражданина Армении. В таком случае они будут считаться гражданами Армении с 28 ноября 1995 года", - написал он. 

Источник: http://newsarmenia.am/news/armenia/byvshim-grazhdanam-sssr-uslozhnili-protseduru-polucheniya-grazhdanstva-armenii/

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0