Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство Без результата: "Газпром" завершил переговоры с "Нафтогазом" Кузнецов: богатая культура регионов Прикаспия позволит создать новые круизные турмаршруты В Сочи арестовали директора департамента имущественных отношений Умер Владимир Ляхов Объем промпроизводства на Тамбовщине впервые за пять лет вырос на 10% Вениамин Кондратьев и Сергей Аксенов обсудили «Золотое кольцо Боспорского царства» Работники прокуратуры в Сочи массового ушли в отставку
Главная » 2018 » Январь » 8 » Бывшим гражданам СССР усложнили процедуру получения гражданства Армении

Бывшим гражданам СССР усложнили процедуру получения гражданства Армении

08.01.2018 в 11:33 Разное

Бывшим гражданам СССР усложнили процедуру получения гражданства Армении 

ЕРЕВАН, 8 января. Новости-Армения. Бывшие граждане СССР, являющиеся по национальности армянами и не получившие иное гражданство, не будут считаться гражданами Армении, написал на своей страничке в социальной сети Facebook начальник управления виз и паспортов Полиции Армении Мнацакан Бичахчян. 

"С 6 января  2018 года в силу вступили изменения в закон "О гражданстве Армении". До вступления данных изменений в силу, согласно части 3-й статьи 10-й закона, граждане бывшего СССР, которые  по национальности являются армянами, проживающие в других странах и не получившие до 28 ноября 1995 года иное гражданство, считались гражданами Армении -  независимо от того получали они паспорт гражданина Армении или нет", - написал он.

Бичахчян отметил, что вышеотмеченная группа людей может считаться гражданами Армении в случае обращения за получением паспорта. 

"Однако, в таком случае они будут считаться гражданами Армении не в виду силы закона, а в виду своего обращения за получением паспорта гражданина Армении. В таком случае они будут считаться гражданами Армении с 28 ноября 1995 года", - написал он. 

Источник: http://newsarmenia.am/news/armenia/byvshim-grazhdanam-sssr-uslozhnili-protseduru-polucheniya-grazhdanstva-armenii/

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0