Нина Дорошина - "актриса, которую не должны забыть" Минфин РФ: банк БРИКС может получить свой первый международный рейтинг в конце мая Китай приветствует намерение главы минфина США посетить Пекин для торговых переговоров Россия отказалась от участия в докапитализации Всемирного банка‍ Премьер-министр Армении назвал условия для своей отставки Эксперты оценили перспективы помощи компаниям, попавшим под санкции В МВФ назвали основные угрозы мировой экономике Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство
Главная » 2018 » Апрель » 4 » ЦБ возложил функции временной администрации Автовазбанка на УК ФКБС в Автовазбанк

ЦБ возложил функции временной администрации Автовазбанка на УК ФКБС в Автовазбанк

04.04.2018 в 19:35 Экономика

 

 

Эти меры обеспечат бесперебойную деятельность финансового учреждения, отмечается в сообщении регулятора

 

МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Банк России утвердил план по предупреждению банкротства Автовазбанка и возложил с 5 апреля функции временной администрации по управлению банком на УК "Фонд консолидации банковского сектора". Об этом сообщается в пресс-релизе регулятора.

В ЦБ отметили, что предусмотренные планом меры обеспечат бесперебойную деятельность Автовазбанка по обслуживанию клиентов и исполнению имеющихся обязательств.

С 2015 года Автовазбанк санировался Промсвязьбанком братьев Ананьевых. Однако в декабре 2017 года Промсвязьбанк сам проходит процедуру финансового оздоровления через Фонд консолидации банковского сектора, созданный ЦБ.

Как заявлял зампред ЦБ Василий Поздышев, Автовазбанку может потребоваться докапитализация на 15 млрд рублей. 

По состоянию на конец 2017 года Автовазбанк занимает 57-е место по размеру активов среди российских банков.


Фото: http://rusoboz.ru/ekonom_7
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5095936

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0