18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2016 » Март » 16 » ЦЕННЫЙ СОЮЗНИК: АУТСОРСИНГ СЕТЕЙ ШПД

ЦЕННЫЙ СОЮЗНИК: АУТСОРСИНГ СЕТЕЙ ШПД

16.03.2016 в 09:21 Интервью

ЦЕННЫЙ СОЮЗНИК: АУТСОРСИНГ СЕТЕЙ ШПД

Передача на аутсорсинг бизнес-процессов набирает обороты. Если вы не успели увидеть в этом выгоду, то задуматься о ней заставит кризис.

В отрасли телекоммуникаций модная и пугающая тема аутсорсинга обсуждается несколько лет. Дешевле – это значит с потерей качества? Клиентская база может уйти к конкурентам? Стоит ли сохранять самостоятельное подразделение ради прямых продаж абоненту?

Между тем, на рынке уже 4 года эффективно работает компания, которая предлагает «под ключ» работы по обслуживанию абонентов ШПД операторов.

Ее договоренности о необходимом уровне качества всегда имеют конкретные измеримые параметры. Автоматизированная система распределения заявок и мобильный сервис в смартфоне у каждого монтажника повышают скорость обслуживания абонентов в несколько раз. Система контроля прозрачна для заказчика. Новые возможности внедряются постоянно, например, анализ лояльности абонентов и дополнительные продажи услуг оператора. 

На вопросы Информационно-аналитического портала "Бизнес России и СНГ" отвечает Андрей Яценко генеральный директор и собственник компании "Горсвязь", занимающейся аутсорсингом сетей ШПД.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0