Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 14 » Часть криптовалюты, украденной с Coincheck, была переведена на российскую биржу Yobit

Часть криптовалюты, украденной с Coincheck, была переведена на российскую биржу Yobit

14.02.2018 в 07:42 Экономика

 

 

На данный момент японские правоохранительные органы ведут соответствующую проверку

ТОКИО, 14 февраля. /ТАСС/. Часть средств, украденных ранее со счетов крупной японской криптовалютной биржи Coincheck, была переведена на российскую биржу криптовалюты Yobit. С таким утверждением выступила в среду японская газета Mainichi Shimbun.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

СМИ: в Японии обыскивают офис биржи Coincheck по делу о краже $534 млн в криптовалюте

Японская биржа Coincheck потеряла около $400 млн в криптовалюте

Reuters: хакеры пытаются продать криптовалюту, украденную с Coincheck

 

Отмечается, что из 58 млрд иен (около $534 млн) в криптовалюте NEM, похищенных с биржи, на Yobit было переведено около 1,2 млрд иен ($10,2 млн). В настоящее время японские правоохранительные органы ведут соответствующую проверку.

Хакерская атака с выводом крупных средств с Coincheck произошла в конце января 2018 года. В результате инцидента все операции по выводу, а также торговле средствами были на этой криптовалютной бирже временно приостановлены. Руководство биржи до сих пор не приняло окончательного решения по поводу того, будет ли они компенсировать пользователям украденные средства. Правительство Японии и местные правоохранительные органы в настоящее время проводят массовые проверки всех криптовалютных бирж страны.


https://creditlabs.ru/articles/chto-takoe-kriptovalyuta/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4956024

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0