Нина Дорошина - "актриса, которую не должны забыть" Минфин РФ: банк БРИКС может получить свой первый международный рейтинг в конце мая Китай приветствует намерение главы минфина США посетить Пекин для торговых переговоров Россия отказалась от участия в докапитализации Всемирного банка‍ Премьер-министр Армении назвал условия для своей отставки Эксперты оценили перспективы помощи компаниям, попавшим под санкции В МВФ назвали основные угрозы мировой экономике Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство
Главная » 2018 » Апрель » 4 » Чуян ожидает, что правительство даст Росалкоголю полномочия по контролю над рынком табака

Чуян ожидает, что правительство даст Росалкоголю полномочия по контролю над рынком табака

04.04.2018 в 19:59 Экономика

 

 

По мнению главы ведомства, Росалкогольрегулирование со своей стороны к принятию таких полномочий готово

 

МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Правительство РФ рассматривает вопрос о передаче Росалкогольрегулированию полномочий по контролю над табачным рынком, решение по этому поводу может быть принято в ближайшее время. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Игорь Чуян.

"Вопрос поднимался. Правительство рассматривает разные варианты, проходит эксперимент, и я думаю, что в ближайшее время это будет принято", - сказал он.

Росалкогольрегулирование со своей стороны, по словам Чуяна, к принятию таких полномочий готово.

Ранее газета "Коммерсантъ" сообщала о том, что виц-премьер РФ Александр Хлопонин предложил создать единого регулятора по контролю над оборотом алкоголя и табака и новый орган будет, скорее всего, создан на базе Росалкогольрегулирования. Ожидается, что новая мера позволит объединить борьбу с нелегальной продукцией на рынке алкоголя и табака при помощи ЕГАИС.


Фото: http://abkhaz-project.ru/suhumskaya-tabacynaya-i-konditerskie-fabriki-budut-privatizirovani/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5095570

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0