Россия снимает ограничения на поставки одного из белорусских мясокомбинатов Дагестан может стать лидером в развитии морских портов на Каспии В Махачкале открылся крупнейший терминал сборных грузов юга России ISDA объявила о просрочке платежа венесуэльской PDVSA Минск прокомментировал слова вице-спикера Рады о "ноже в спину" Правительство обсудит инвестпрограмму РЖД Правительство обсудит ценообразование в электроэнергетических системах Правительство обсудит упрощение регулирования эмиссии ценных бумаг ЦБ призвал не приобретать купюры в 200 и 2000 рублей по цене выше номинала Американские биржи закрылись в минусе В Приморье открывается российско-японский продовольственный форум Источник: в Хабаровском крае самолет пропал с радаров Назван средний чек россиян в октябре Fitch объявило об ограниченном дефолте Венесуэлы В МЭА рассказали об уровне добычи нефти в России к 2040 году
Главная » 2017 » Июль » 9 » Динамичное развитие YOTA

Динамичное развитие YOTA

09.07.2017 в 18:29 Интервью

На вопросы Информационно-аналитического портала «Бизнес России,

БРИКС и СНГ» отвечает Директор Макрорегиона Юг  Yota Руслан Юсупов.

 

Компания имеет все шансы успешного развития, если ее возглавляет

эффективный топ-менеджер, с яркой историей профессионального успеха.

Именно такая история успеха у Вас, Руслан. Можно несколько личных вопросов?

Какие качества Вы цените в себе больше всего, а с какими  хотелось

бы расстаться? Есть ли у Вас любимая книга, фильм? Кем хотели бы стать в юности и почему, все-таки, телеком? Что Вам дал опыт работы в «Билайн»?

Про любимые качества в себе отвечу очень кратко -– командность и умение работать в условиях изменений. Из того, что нужно развивать – внимательность к деталям.

Что касается любимых фильмов, то какой-то один выделить сложно. В последнее время я часто пересматриваю старое советское кино. Оно мне нравятся всегда разными сюжетами, характерами героев и их переживаниями. Сейчас же большинство фильмов сняты по одному лекалу. Если все-таки говорить о современном кино, то мне нравятся работы Тарантино и Гая Ричи.

Я родом из небольшого села в Калмыкии в Приютненском районе. В этом селе мой папа всю свою трудовую жизнь и далее на пенсии проработал связистом. Поэтому я четко помню, что в начальной школе на вопросы о будущей профессии уверенно отвечал – связист! После университета я искал себе применение в разных местах. По стечению большого количества обстоятельств, в 2003 году я попал в ЗАО «Вымпелком» на должность специалиста по работе с дилерами. Так и началась моя история в телекоме.

Что дал мне «Билайн»? По сути «Вымпелком» стал для меня школой жизни, как трудовой, так и личной. Мне повезло попасть в такую крупную компанию практически сразу после окончания университета и начать формироваться в ней как человек и профессионал.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0