18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2015 » Август » 18 » Е.Васильева планирует выйти по УДО

Е.Васильева планирует выйти по УДО

18.08.2015 в 08:25 Разное

Как пишет "Интерфакс", экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева подала ходатайство об условно-досрочном освобождении, Судогодский районный суд Владимирской области рассмотрит его 21 августа, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда.

"Действительно, данное ходатайство поступило на днях, оно будет рассмотрено 21 августа", - сообщила "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь Владимирского областного суда Ольга Петрова.

В понедельник стало известно, что экс-чиновница Минобороны выплатила свою долю наложенного судом взыскания и получила право на условно-досрочное освобождение. Как сообщалось, Васильева заплатила около 82 млн рублей в счет возмещения ущерба ОАО "31 государственный проектный институт специального строительства".

Пресненский суд Москвы 8 мая этого года приговорил к пяти годам лишения свободы бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Васильеву, остальных фигурантов дела - к наказанию от 3,5 до пяти лет наказания в колонии общего режима.

Поскольку Васильева данный приговор не обжаловала, а ее адвокаты отозвали соответствующее заявление в суд, приговор в отношении нее вступил в законную силу, и в конце июля она была этапирована в одну из женских колоний во Владимирской области, где ее определили работать уборщицей в школе.

Источник:  http://www.interfax.ru/russia/460720

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0