Нина Дорошина - "актриса, которую не должны забыть" Минфин РФ: банк БРИКС может получить свой первый международный рейтинг в конце мая Китай приветствует намерение главы минфина США посетить Пекин для торговых переговоров Россия отказалась от участия в докапитализации Всемирного банка‍ Премьер-министр Армении назвал условия для своей отставки Эксперты оценили перспективы помощи компаниям, попавшим под санкции В МВФ назвали основные угрозы мировой экономике Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство
Главная » 2018 » Апрель » 5 » Facebook просматривает личные сообщения пользователей в Messenger

Facebook просматривает личные сообщения пользователей в Messenger

05.04.2018 в 02:32 Разное

 

Социальная сеть Facebook проверяет личные сообщения своих пользователей в приложении Facebook Messenger на наличие противоправного контента, сообщает Bloomberg. Модераторы Facebook изучают пересылаемые пользователями ссылки и изображения, а также их личную переписку, если чат «помечен для проверки модераторами». Если контент не соответствует правилам соцсети, то он блокируется или удаляется.

Представительница Facebook Messenger при этом заявила Bloomberg, что «все беседы в приложении конфиденциальны». Для «сканирования» чатов соцсеть использует те же инструменты, что и для модерации публичных постов пользователей. В Facebook отметили, что «все содержимое должно соответствовать стандартам сообщества».

«Например, когда вы отправляете фото в Messenger, наши автоматизированные системы сканируют его при помощи технологии сопоставления изображений, чтобы выяснить, нет ли там фото эксплуатации детей. Когда вы отправляете ссылки, мы проверяем их на наличие вредоносных программ или вирусов»,— объяснила представительница приложения. По ее словам, Facebook «разработал эти автоматизированные инструменты, чтобы мы могли быстро прекратить оскорбительное поведение на нашей платформе».

О планах соцсети по усовершенствованию системы безопасности читайте в публикации “Ъ” «Facebook усилит защиту данных пользователей».

Фото: https://www.dialog.ua/world/133410_1507738401

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3593673

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0