Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 14 » Фигуристы Тарасова и Морозов занимают второе место после короткой программы на Олимпиаде

Фигуристы Тарасова и Морозов занимают второе место после короткой программы на Олимпиаде

14.02.2018 в 08:27 Спорт

 

Россияне получили за прокат 81,68 балла

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 14 февраля. /ТАСС/. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали вторыми в короткой программе в соревновании спортивных пар на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Фигуристы Астахова и Рогонов назвали себя "середнячками" и пообещали не подвести Россию

Боброва: серебро в командном турнире фигуристов на ОИ сродни золоту

Российские фигуристы завоевали серебро Олимпиады на максимуме возможностей

 

Россияне получили 81,68 балла, показав свой лучший результат в карьере. Выиграли короткую программу китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун также с личным рекордом (82,39), третье место заняли канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (76,82). Россияне Наталья Забияко и Александр Энберт стали восьмыми (74,35), Кристина Астахова и Алексей Рогонов - 10-ми (70,52). В произвольную программу квалифицировались 16 пар.

Третий раз в истории на соревнованиях спортивных пар на Олимпийских играх выступают спортсмены из КНДР. Ким Чжу Сик и Ём Дэ Ок получили 69,40 балла, что является их личным рекордом, и заняли 11-е место. В сезоне-2016/17 они выиграли чемпионат КНДР, а в январе 2018 года заняли третье место на чемпионате четырех континентов, став первыми северокорейскими фигуристами, завоевавшими медаль на соревнованиях Международного союза конькобежцев. В рамках соглашения об участии спортсменов из КНДР на Играх в Пхёнчхане Международный олимпийский комитет (МОК) выделил дополнительную квоту для Ким Чжу Сику и Ём Дэ Ок.

Тарасова и Морозов, Забияко и Энберт принимали участие в командном турнире на Играх, где завоевали серебро. Дюамель и Рэдфорд стали олимпийскими чемпионами в составе сборной Канады. 

Спортивные пары представят произвольную программу 15 февраля.


© Валерий Шарифулин/ТАСС
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4956189

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0