Нина Дорошина - "актриса, которую не должны забыть" Минфин РФ: банк БРИКС может получить свой первый международный рейтинг в конце мая Китай приветствует намерение главы минфина США посетить Пекин для торговых переговоров Россия отказалась от участия в докапитализации Всемирного банка‍ Премьер-министр Армении назвал условия для своей отставки Эксперты оценили перспективы помощи компаниям, попавшим под санкции В МВФ назвали основные угрозы мировой экономике Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство
Главная » 2018 » Апрель » 2 » ФНС в рамках налоговой амнистии предложила ФССП списать долги россиян на 750 млн рублей

ФНС в рамках налоговой амнистии предложила ФССП списать долги россиян на 750 млн рублей

02.04.2018 в 18:51 Экономика

 

 

На данный момент в адрес ФССП поступило порядка 420 тыс. уведомлений от налоговых органов

 

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России уже получила от налоговых органов документы для списания долгов граждан на 750 млн рублей по так называемой налоговой амнистии. Об этом сообщил, отвечая на вопрос ТАСС, директор ФССП Дмитрий Аристов.

"На данный момент порядка 420 тыс. уведомлений поступило в адрес ФССП (от налоговых органов) по списанию этих налогов (долгов по имущественным налогам физических лиц и индивидуальных предпринимателей, образовавшихся до 1 января 2015 года), - сообщил Аристов. - Но работа только началась". "Основной массив документов, я думаю, пойдет в ближайшее время", - добавил он.

Аристов напомнил, что 7 марта был принят закон, который позволит списывать и долги по госпошлине и исполнительскому сбору, образовавшиеся от этих неуплаченных налогов. "Сколько таких документов (для списания долгов) у нас будет, я не могу сказать. Мы работаем исключительно по уведомлениям ФНС", - отметил глава ФССП.


Фото: https://novostipmr.com/ru/news/16-08-29/eksperty-prognoziruyut-snizhenie-rossiyskogo-rublya
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5088225

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0