США вводят антидемпинговые пошлины на импорт стали из России Суд постановил выдворить из России журналиста "Новой газеты" Нурматова Эксперты оценили уровень личной инфляции россиян В Хабаровском крае после авиакатастрофы приостановили полеты L-410 В США скончался актер и музыкант Дэвид Кэссиди США направили подводные дроны на поиски пропавшей аргентинской субмарины Реконструкцию аэропорта в Великом Устюге планируют завершить к 2020 году Российские производители не будут повышать цены на шампанское к Новому году Россия и Судан в среду могут подписать контракты по полезным ископаемым 22 ноября в Конференц зале банка "Кубань Кредит" состоится  Мастер класс и Workshop : «Как получить от своих продуктов и услуг максимум!" 22 ноября в Конференц зале банка "Кубань Кредит" состоится  Мастер класс и Workshop : «Как получить от своих продуктов и услуг максимум!" Россия снимает ограничения на поставки одного из белорусских мясокомбинатов Дагестан может стать лидером в развитии морских портов на Каспии В Махачкале открылся крупнейший терминал сборных грузов юга России ISDA объявила о просрочке платежа венесуэльской PDVSA
Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Фрадков оценил экспортный потенциал масел "Лукойла" в $80-100 миллионов

Фрадков оценил экспортный потенциал масел "Лукойла" в $80-100 миллионов

24.10.2017 в 07:20 Экономика

МЕХИКО, 24 окт – РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Экспортный потенциал поставок за рубеж моторных масел "Лукойла" может составлять 80-100 миллионов долларов, заявил в понедельник РИА Новости генеральный директор Российского экспортного центра (РЭЦ) Петр Фрадков.

 

Стенд компании Лукойл. Архивное фото

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Перейти в фотобанк

"Лукойл" и "Татнефть" рассматривают совместные проекты за рубежом

"Это очень большой потенциал, имея в виду известный бренд "Лукойла". Оборот может быть миллионов под 80-100 миллионов долларов", — сказал Фрадков.

 

Он напомнил, что недавно РЭЦ и "Лукойл" подписали рамочное соглашение о поставке продукции компании за рубеж. "Моторные масла – одна из его тем, которую мы очень активно продвигаем. Это рынок и Ближнего Востока, и Турции, и Северной Африки и, конечно, рынок Латинской Америки", — заметил глава РЭЦ.

РИА Новости https://ria.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0