В Якутии развивают добычу угля премиального качества Экс-президент Бразилии обжаловал обвинительный приговор по делу о коррупции Дагестан и Крым лидируют в СКФО и ЮФО по росту объема кредитов для бизнеса в 2017 году Знарок: российские хоккеисты сделали ставку на первый период в матче ОИ с норвежцами Легков: успех российских лыжников на ОИ-2018 закономерен, они очень сильные С подрядчика отеля Hyatt в Ростове намерены взыскать 767 млн рублей Индиан Кофе Хауз или индийские социалистические кофейни Фристайлист Ридзик принес команде олимпийских атлетов из России 12-ю медаль Игр Глава Ростуризма прогнозирует в 2018 году рост числа туристов в Крым на 10% ЦБ: годовая инфляция в РФ на конец 2018 г. может оставаться ниже 4% Эксперт: программы вузов надо менять вслед за потребностями рынка труда Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих компаний рунета Российские фигуристки впервые в истории дважды побили мировой рекорд на ОИ В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США ФСБ сообщила о крупном хищении бюджетных средств в театре Льва Додина‍
Главная » 2018 » Февраль » 9 » "Газпром нефть" ожидает роста добычи нефти в 2018 году

"Газпром нефть" ожидает роста добычи нефти в 2018 году

09.02.2018 в 11:17 Экономика


Также глава компании Александр Дюков надеется на пересмотр квот на добычу нефти в рамках сделки ОПЕК+ во втором полугодии 2018 года

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. "Газпром нефть" ожидает роста добычи нефти в 2018 году, сообщил журналистам глава компании Александр Дюков.

"Добыча нефти вырастет", - сказал он, не уточнив на сколько.

Также компания надеется на пересмотр квот на добычу нефти в рамках сделки ОПЕК+ во втором полугодии 2018 года, заявил Дюков.

"Первое полугодие работаем в сокращенном режиме, но с учетом того, что ситуация может измениться во втором полугодии. Мы к этому готовы", - сообщил он. 

По его словам, страны ОПЕК договорились о том, что во втором полугодии может произойти уточнение соглашения ОПЕК+. "Волне возможны коррективы", - заметил он.

Ранее сообщалось, что "Газпром нефть" в 2017 году увеличила добычу углеводородов с учетом доли в совместных предприятиях на 4,1% по сравнению с результатом 2016 года, до 89,75 млн т нефтяного эквивалента. При этом объем добычи нефти по итогам 2017 года не уточнялся.


Фото: http://24segodnya.ru/news-3832
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4943589

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0