"М.Видео" закрыла сделку по покупке "Эльдорадо" за 45,5 млрд руб. Господдержка АПК Дагестана увеличится до 3 млрд рублей в 2018 году На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт
Главная » 2017 » Апрель » 13 » Генсек НАТО считает, что Россия стала агрессивнее

Генсек НАТО считает, что Россия стала агрессивнее

13.04.2017 в 07:02 Политика

ВАШИНГТОН, 13 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. НАТО не видит прямой угрозы со стороны РФ, но считает, что Россия стала более агрессивной, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото

© AFP 2017/ Mandel Ngan

Трамп надеется на улучшение российско-американских отношений

 

"Мы не видим прямой угрозы членам нашего альянса со стороны России. Но мы видим более агрессивную Россию", — сказал он в интервью телекомпании CNN.

Отвечая на вопрос о том, можно ли нынешние отношения между Россией и Западом назвать холодной войной, Столтенберг ответил, что "это не холодная война". Однако он признал наличие "повышенной напряженности" в отношениях. В этой связи глава НАТО заявил о необходимости "более сильной и заслуживающей доверия стратегии сдерживания".

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото

© РИА Новости. Михаил Климентьев

Перейти в фотобанк

Путин осудил союзников США за поддержку ракетного удара по Сирии

 

В то же время Столтенберг подчеркнул, что "Россия является для НАТО крупнейшим соседом".

"Поэтому мы должны искать способы для создания отношений с ней", — сказал он.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что в НАТО прекрасно знают об отсутствии у Москвы планов нападать на кого-либо, но просто пользуются поводом для того, чтобы разместить больше техники и батальонов близ российских границ.

Источник: ria.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0