Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство Без результата: "Газпром" завершил переговоры с "Нафтогазом" Кузнецов: богатая культура регионов Прикаспия позволит создать новые круизные турмаршруты В Сочи арестовали директора департамента имущественных отношений Умер Владимир Ляхов Объем промпроизводства на Тамбовщине впервые за пять лет вырос на 10% Вениамин Кондратьев и Сергей Аксенов обсудили «Золотое кольцо Боспорского царства» Работники прокуратуры в Сочи массового ушли в отставку
Главная » 2018 » Январь » 6 » Германия заявила, что США, Россия и Китай презирают ЕС

Германия заявила, что США, Россия и Китай презирают ЕС

06.01.2018 в 09:39 Политика

 

Россия, США и Китай презирают Европейский союз, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в интервью Spiegel. Отсутствие к ЕС должного уважения, по его словам, общая черта трех государств.

США теряют позиции на мировой арене, и политический вакуум заполняют другие силы, сказал министр. В Сирии – это Россия и Иран, в торговле – Китай. Это свидетельствует о том, что Германия не преуспела в продвижении собственных ценностей, и странам ЕС необходимо определить общие ценности во внешней политике.

"В мире, в котором живут хищники, трудно быть травоядным", — заявил Габриэль.

EPA

Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2973093

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0