Нина Дорошина - "актриса, которую не должны забыть" Минфин РФ: банк БРИКС может получить свой первый международный рейтинг в конце мая Китай приветствует намерение главы минфина США посетить Пекин для торговых переговоров Россия отказалась от участия в докапитализации Всемирного банка‍ Премьер-министр Армении назвал условия для своей отставки Эксперты оценили перспективы помощи компаниям, попавшим под санкции В МВФ назвали основные угрозы мировой экономике Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство
Главная » 2018 » Апрель » 10 » Глава Поморья вошел в новую структуру по развитию предпринимательства

Глава Поморья вошел в новую структуру по развитию предпринимательства

10.04.2018 в 10:46 Экономика

 

 

С состав новой подгруппы также вошли представители Росмолодежи, Корпорации по развитию малого и среднего бизнеса, Торгово-промышленной палаты, федеральных ведомств и регионов Арктической зоны

 

ТАСС, 10 апреля. Новая подгруппа по развитию малого и среднего предпринимательства на Крайнем Севере появилась при Государственной комиссии по вопросам развития Арктики. Ее сопредседателем стал губернатор Архангельской области Игорь Орлов, сообщила во вторник пресс-служба правительства области.

"В структуре Государственной комиссии по вопросам развития Арктики появилась подгруппа "Развитие малого и среднего предпринимательства". Ее сопредседателем стал губернатор Архангельской области Игорь Орлов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что новая структура была создана при рабочей группе, занимающейся социально-экономическим развитием северных регионов. В состав подгруппы вошли представители Росмолодежи, федеральной Корпорации по развитию малого и среднего бизнеса, Торгово-промышленной палаты, федеральных ведомств и регионов Арктической зоны.

"В условиях, когда государство формулирует новые принципы реализации социальных задач, необходимо внимательнее, тщательнее и аккуратнее скоординировать действия всех уровней власти и предпринимательского сообщества в этом направлении. Главная задача - обеспечить достойную жизнь людей, живущих в Арктической зоне РФ и на Крайнем Севере. Предприниматель, работающий на Севере неконкурентен в сравнении с тем, кто работает на юге, нужно это урегулировать. Именно поэтому создана рабочая группа", - приводит слова Орлова пресс-служба правительства. 

Отмечается, что в рамках новой подгруппы планируется обсудить использование повышающего коэффициента при распределении субсидий арктическим предпринимателям по госпрограммам поддержки малого и среднего бизнеса, о компенсации повышенной нагрузки на бизнес в связи с оплатой сотрудникам проезда к местам отдыха, а также вопросы ценообразования на электроэнергию.


Фото: http://ombudsmanbiz29.ru/igor-orlov-v-voprose-podderzhki-predprinimatelej-regiona-ne-dolzhno-by-t-formalizma/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/msp/5109517

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0