США направили подводные дроны на поиски пропавшей аргентинской субмарины Реконструкцию аэропорта в Великом Устюге планируют завершить к 2020 году Российские производители не будут повышать цены на шампанское к Новому году Россия и Судан в среду могут подписать контракты по полезным ископаемым 22 ноября в Конференц зале банка "Кубань Кредит" состоится  Мастер класс и Workshop : «Как получить от своих продуктов и услуг максимум!" 22 ноября в Конференц зале банка "Кубань Кредит" состоится  Мастер класс и Workshop : «Как получить от своих продуктов и услуг максимум!" Россия снимает ограничения на поставки одного из белорусских мясокомбинатов Дагестан может стать лидером в развитии морских портов на Каспии В Махачкале открылся крупнейший терминал сборных грузов юга России ISDA объявила о просрочке платежа венесуэльской PDVSA Минск прокомментировал слова вице-спикера Рады о "ноже в спину" Правительство обсудит инвестпрограмму РЖД Правительство обсудит ценообразование в электроэнергетических системах Правительство обсудит упрощение регулирования эмиссии ценных бумаг ЦБ призвал не приобретать купюры в 200 и 2000 рублей по цене выше номинала
Главная » 2017 » Август » 4 » Госдеп не считает санкционный закон США объявлением торговой войны России

Госдеп не считает санкционный закон США объявлением торговой войны России

04.08.2017 в 08:16 Экономика

ВАШИНГТОН, 3 авг — РИА Новости, Татьяна Калмыкова. Высокопоставленный представитель госдепа США заявил, что не считает новый санкционный закон объявлением торговой войны России.

Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото

© AP Photo / Luis M. Alvarez

Госдеп прокомментировал заявление Медведева об отношениях с США

 

"Определенные лица из определённых стран говорят такие радикальные вещи. Это не объявление войны", — сказал американский дипломат.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ранее заявил, что с принятием закона о санкциях США объявили РФ полноценную торговую войну.

В среду президент США Дональд Трамп подписал принятый конгрессом законопроект о новых санкциях против России, Ирана и КНДР. У конгресса было более чем достаточно голосов, чтобы преодолеть возможное вето президента, и глава государства был во многом вынужден подписать законопроект. При этом пресс-служба Белого дома распространила два заявления, в которых президент критикует документ и объясняет, почему он все же подписал его.



РИА Новости https://ria.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0