В Якутии развивают добычу угля премиального качества Экс-президент Бразилии обжаловал обвинительный приговор по делу о коррупции Дагестан и Крым лидируют в СКФО и ЮФО по росту объема кредитов для бизнеса в 2017 году Знарок: российские хоккеисты сделали ставку на первый период в матче ОИ с норвежцами Легков: успех российских лыжников на ОИ-2018 закономерен, они очень сильные С подрядчика отеля Hyatt в Ростове намерены взыскать 767 млн рублей Индиан Кофе Хауз или индийские социалистические кофейни Фристайлист Ридзик принес команде олимпийских атлетов из России 12-ю медаль Игр Глава Ростуризма прогнозирует в 2018 году рост числа туристов в Крым на 10% ЦБ: годовая инфляция в РФ на конец 2018 г. может оставаться ниже 4% Эксперт: программы вузов надо менять вслед за потребностями рынка труда Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих компаний рунета Российские фигуристки впервые в истории дважды побили мировой рекорд на ОИ В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США ФСБ сообщила о крупном хищении бюджетных средств в театре Льва Додина‍
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Из Мумбая прямиком в Сан-Франциско

Из Мумбая прямиком в Сан-Франциско

07.02.2018 в 19:00 Экономика

 

  • В настоящее время нет прямых авиарейсов из Мумбая на западное побережье Соединенных Штатов, но этой весной ситуация изменится.

Хорошая новость для тех, кто хочет попасть в Мумбаи прямым рейсом из США — национальный авиаперевозчик «Air India» открывает в своем летнем расписании прямые перелёты из Сан-Франциско в Мумбаи. Ранее таким пассажирам приходилось лететь до Дели, а после «на перекладных» добираться до конечного пункта назначения. Естественно, что это было не так уж и удобно, но уже с весны ситуация изменится — поскольку в индийской авиации «летним» периодом принято считать время с марта до конца октября, то назначенная дата оказывается совсем близко.

В настоящее время авиаперелеты в Сан-Франциско из Дели происходят почти ежедневно — шесть раз в неделю. С вводом рейса Сан-Франциско — Мумбаи их число увеличится ещё на три и общее количество увеличится до девяти: 

Все маршруты в Соединенные Штаты Америки показали очень хорошие результаты в экономическом плане — сказал индийским журналистам представитель компании «Air India» — На данный момент у нас ещё имеются прямые рейсы из Дели в Чикаго, из Дели в Нью-Йорк и из Мумбая в Ньюарк, штат Нью-Джерси. Мы также ожидаем положительных показателей от нового рейса из Мумбая в Сан-Франциско, который будет проходить на Боинге 777 три раза в неделю.

170629 0914 Air India 2

Согласно последним сообщениям в СМИ, новый управляющий «Air India» Прадип Сингх Карола (Pradeep Singh Kharola) активно исследует направления в США и Австралию, считая их наиболее перспективными для компании. Напомним нашим читателям, — ожидается, что к концу этого года «Air India» поменяет владельца и перейдёт в частные руки.

Фото: http://indiadaily.ru/sobytiya/iz-mumbaya-pryamikom-v-san-francisko/

Источник: http://indiadaily.ru/sobytiya/iz-mumbaya-pryamikom-v-san-francisko/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0