Китайские рабочие за ночь построили железнодорожную развязку РБК: реестр доменов .ru и .рф перешел под управление "Ростелекома" Экс-чиновник в Оренбуржье осужден за воспрепятствование деятельности предпринимателя Производство молока в Ненецком АО за год увеличилось на 3% МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 ряду ведущих российских спортсменов Поезд класса «люкс» не оправдал ожиданий «Нелюбовь» номинирована на «Оскар» Путин рассказал о реформировании судебной системы РФ Лавров спросил у агентства Bloomberg, чем он болеет Глава Минкомсвязи ждет значительного снижения цен на роуминг в Крыму в I квартале В КЧР построили новую малую ГЭС, работающую при небольшом напоре воды Генсек ОПЕК и глава Азербайджана обсудили в Давосе сотрудничество ОПЕК+ после 2018 года "Трансмашхолдинг" инвестирует в развитие Коломенского завода до 2021 г. более 15 млрд руб. Глава РФПИ прогнозирует, что экономика РФ вырастет более чем на 2% в 2018 году На развитие районов Северной Осетии будет направлено более 1 млрд рублей
Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Юбилейные отели Carlson Rezidor Hotel Group принимают поздравления и готовятся к новому сезону

Юбилейные отели Carlson Rezidor Hotel Group принимают поздравления и готовятся к новому сезону

21.12.2017 в 07:03 Пресс-релизы

Россия/Москва, 20 декабря, 2017

Четверть века на всех — отели всемирно известных брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Сочи, Киеве, Буковеле, Астане и Ереване продолжают демонстрировать высокий уровень гостеприимства.

Carlson Rezidor Hotel Group, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных компаний в мире, в 2017 году отмечает юбилей пяти своих отелей в регионе Россия и Восточная Европа. В их числе отели Radisson Blu в Астане, Ереване, Киеве и Буковеле, а также Park Inn by Radisson на горном курорте «Роза Хутор».

Общий номерной фонд юбилейных отелей составляет порядка 1000 номеров со своим уникальным характером. Самый молодой из них отпраздновал первую годовщину, а самый старший — десятилетие. Несмотря на «разницу в возрасте» все отели под управлением Carlson Rezidor Hotel Group с момента своего открытия и по сей день придерживаются общих принципов в качестве сервиса и философии обслуживания. И каждый из них стремится создавать особенные моменты, превращая их в воспоминания, которые останутся в сердцах гостей навсегда.

Приоритетом компании Carlson Rezidor является безопасность гостей и сотрудников. Чувствовать себя уверенно, спокойно и комфортно – три кита, на которых построены высокие стандарты в области обеспечения безопасности. Помимо внутренней системы оценки, гостиничная группа стала первой крупной международной компанией в сфере гостеприимства, которая прошла сертификацию по ведущей в отрасли программе безопасности – Safehotels Alliance. Существующее портфолио отелей, прошедших независимый аудит и получивших сертификаты, постоянно пополняется.

«Carlson Rezidor Hotel Group представлена в России и Восточной Европе с 1991 года и в течение четверти века продолжает совершенствовать уровень гостеприимства в регионе. За это время портфолио компании пополнилось отелями в самых разных городах и курортах. Не боясь принимать рискованные решения, мы стали первыми, кто вышел на рынок Сочи и горный курорт «Роза Хутор». В планах по-прежнему расширять свое присутствие, вести смелую географическую политику и подписывать новые отели, привлекая качеством сервиса не только российских, но и иностранных туристов», – сказал Мишель Сталпорт, старший региональный вице-президент по Восточной Европе и России, Carlson Rezidor Hotel Group

Такие разные, но объединяет их многое:

Останавливаясь в любом из отелей всемирно известных брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson,  гости оказываются в атмосфере доброжелательности и комфорта. Выдающиеся политики, бизнесмены и звезды мирового шоу-бизнеса выбирают их во время официальных визитов или частных путешествий.

  • Radisson Hotel, Астана. Не зря отель находится на стыке старого и нового центров столицы – Астана становится одним из главных бизнес центров в мире. Отель принимает гостей на протяжении 10 лет. С 2007 года ему неоднократно доверяли самое важное событие в жизни каждой невесты – более 260 роскошных свадеб было сыграно в стенах отеля. Многие  знаменитые персоны, такие как Николя Саркози, Хиллари Клинтон, Уитни Хьюстон и другие, во время своего визита в Астану предпочитали именно этот отель.
  • Radisson Hotel, Ереван. Самый молодой отель из юбиляров 2017 года отмечает свою первую годовщину. За год он принял более 40 000 гостей. Президентский номер люкс, самый дорогой номер в отеле с роскошным видом на исторический центр города и величественную гору Арарат, был забронирован более 60 раз. Этот вид впечатлил многих глав государств и звезд мирового шоу-бизнеса. Здесь останавливались американская оперная певица Рене Флеминг, итальянская актриса Орнелла Мути, французский композитор армянского происхождения, обладатель премии «Оскар» Мишель Легран, звезда мирового футбола Роберт Левандовски.
  • Park Inn by Radisson, Роза Хутор. Первый отель на сочинском курорте был открыт 5 лет назад, в 2012 году. С момента своего открытия он принял более 200 000 гостей. Идеальное месторасположение, в самом сердце горнолыжного курорта Роза Хутор, привлекает даже самых маленьких путешественников – за 5 лет 9 500 учеников провели здесь свои школьные каникулы. А номер категории Представительский Люкс, площадью почти 100 кв. метров, был забронирован более 6500 раз. Этот отель с видом на горы, в окружении самых живописных российских пейзажей выбирали популярные звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.
  • Radisson Blu Hotel, Киев, Подол.  В 2017 году отелю исполнилось 5 лет. На его конференц-площадках состоялось около 5 000 различных мероприятий. Общее количество гостей – 133 400 человек, расход интернет-трафика составил 250 TB. Самым популярным блюдом оказался борщ с пампушками. Его вкусом во время своего пребывания успели насладиться американская актриса и блюзовая певица Линда Хопкинз, финская рок-группа Poets of the Fall, британский актер и обладатель премии BAFTA журналист Росс Кемп.
  • Radisson Blu Resort, Буковель. Ещё один отель в Украине, которому исполнилось 5 лет. Этот знаменитый за пределами своей страны курорт ежегодно принимает сотни тысяч любителей горных лыж. За время своего существования отель, насчитывающий 252 номера, принял более 300 000 гостей, из которых более 51 600 – школьники, которые останавливались на время каникул. По программе лояльности Club Carlson гости получили   1 221 бесплатную ночь в отеле.

Сейчас в Radisson Blu Resort, Буковель все готово к новому зимнему сезону: полностью переоборудовано пространство для хранения лыжной экипировки (ski room), открыт новый детский клуб для детей от 6 до 12 лет, в SPA-комплексе обновили парные.

Информация о компании The Rezidor Hotel Group

The Rezidor Hotel Group – одна из самых динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии. Компания входит в состав Carlson Rezidor Hotel Group. Портфель Rezidor насчитывает более 479 действующих и строящихся отелей на более чем 106 000 номеров в более, чем 79 странах мира.

 

Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu® and Park Inn® by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также предлагает программу лояльности Club CarlsonSM для своих постоянных гостей. В начале 2014 года компания Rezidor совместно с Carlson представила новые бренды Radisson RED (lifestyle select) и Quorvus Collection (бренд класса люкс). А с 2016 года Rezidor также владеет 49% акций prizeotel. Компания Rezidor реализует программу Ответственного Бизнеса (Responsible Business), одну из ведущих в отрасли. Группа получила признание Американского исследовательского института Ethisphere, как одна из самых этичных компаний мира.

С ноября 2006 года Rezidor зарегистрирована на Стокгольмской Фондовой Бирже. HNA Tourism Group Co., Ltd., подразделение HNA Group Co., Ltd., входящей в список Fortune Global 500, ведущая деятельность в областях коммерческих авиаперевозок, туризма, гостиничного бизнеса, финансовых услуг и интернет-услуг и других отраслях, с декабря 2016 года является держателем контрольного пакета акций.

Головной офис The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия). Штат сотрудников, работающих в The Rezidor Hotel Group и отелях под её управлением, насчитывает порядка 43 700 человек.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rezidor.com.

Twitter @carlsonrezidor

LinkedIn www.linkedin.com/company/2364

Instagram https://www.instagram.com/carlsonrezidormoments

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0