На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт Times: Британия может раскрыть имена хранящих активы на ее территориях олигархов РФ Минкомсвязи: РФ и КНР могут сотрудничать в разработке каналов распространения информации
Главная » 2014 » Август » 26 » Константин Бычков назначен коммерческим директором Ярославского филиала «Билайн»

Константин Бычков назначен коммерческим директором Ярославского филиала «Билайн»

26.08.2014 в 17:49 Пресс-релизы

Информация для СМИ

Константин Бычков назначен коммерческим директором Ярославского филиала «Билайн»

18 августа 2014 года, Ярославль. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о назначении Константина Бычкова коммерческим директором Ярославского филиала.

Константин Бычков был выбран на должность коммерческого директора по результатам конкурса, объявленного в Компании. На этом посту он сменил Вадима Бирюкова, который 3 июня 2014 года возглавил Белгородский филиал «Билайн».

До назначения коммерческим директором Ярославского филиала Константин в течение четырех лет руководил отделом по работе с внешней торговой сетью Астраханского филиала. Под его руководством был организован канал продаж «Независимая розница», который по итогам 2011 года показал лучшую эффективность и долю в продажах по сравнению с другими филиалами Южного региона.

За успешную реализацию проектов  по развитию внешней торговой сети Астраханского филиала в 2013 году Константин был удостоен корпоративной награды «Звезда команды» и был включен в программу «Кадровый резерв» ОАО «ВымпелКом.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0