"М.Видео" закрыла сделку по покупке "Эльдорадо" за 45,5 млрд руб. Господдержка АПК Дагестана увеличится до 3 млрд рублей в 2018 году На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт
Главная » 2017 » Апрель » 14 » Красноярский банк "Енисей" признали банкротом

Красноярский банк "Енисей" признали банкротом

14.04.2017 в 07:07 Экономика

КРАСНОЯРСК, 14 апр — РИА Новости. Банк "Енисей" в Красноярске признан банкротом, сообщил РИА Новости представитель Арбитражного суда Красноярского края Анастасия Чеха.

Офис Татфондбанка. Архивное фото

© РИА Новости. Евгения Новоженина

Перейти в фотобанк

Татфондбанк признали банкротом

 

"Банк "Енисей" признан банкротом", — сказала Чеха.

В суде сообщили, что в банке открыто конкурсное производство на год, полномочия конкурсного управляющего возложены на Агентство по страхованию вкладов.

Заявление ЦБ о признании банка "Енисей" банкротом поступило в Арбитражный суд Красноярского края 3 марта 2017 года.

По информации суда, основанием для обращения послужил тот факт, что стоимость имущества банка "Енисей" недостаточна для исполнения обязательств перед кредиторами и уплаты обязательных платежей. Стоимость имущества банка составляет 1 миллиард рублей, а обязательства — 5,8 миллиарда рублей. По данным ЦБ, совокупная разница между величиной обязательств и активов банка составила 4,787 миллиарда рублей

Филиал Росэнергобанка в Москве. 10 апреля 2017

© РИА Новости. Антон Денисов

Перейти в фотобанк

ЦБ отозвал лицензию у московского Росэнергобанка

 

Банк России отозвал лицензию у "Енисея" с 9 февраля. Регулятор отмечал, что банк проводил высокорискованную кредитную политику, размещал средства в низкокачественные активы, не исполнял требования надзорного органа о создании необходимых резервов, а также о предоставлении отчетности, отражающей его реальное финансовое положение.

По величине активов, согласно данным ЦБ, банк на 1 января 2017 года занимал 254-е место в банковской системе России.

Источник: ria.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0