В Якутии развивают добычу угля премиального качества Экс-президент Бразилии обжаловал обвинительный приговор по делу о коррупции Дагестан и Крым лидируют в СКФО и ЮФО по росту объема кредитов для бизнеса в 2017 году Знарок: российские хоккеисты сделали ставку на первый период в матче ОИ с норвежцами Легков: успех российских лыжников на ОИ-2018 закономерен, они очень сильные С подрядчика отеля Hyatt в Ростове намерены взыскать 767 млн рублей Индиан Кофе Хауз или индийские социалистические кофейни Фристайлист Ридзик принес команде олимпийских атлетов из России 12-ю медаль Игр Глава Ростуризма прогнозирует в 2018 году рост числа туристов в Крым на 10% ЦБ: годовая инфляция в РФ на конец 2018 г. может оставаться ниже 4% Эксперт: программы вузов надо менять вслед за потребностями рынка труда Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих компаний рунета Российские фигуристки впервые в истории дважды побили мировой рекорд на ОИ В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США ФСБ сообщила о крупном хищении бюджетных средств в театре Льва Додина‍
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Квартира, купленная Путиным в Израиле для своей учительницы, отойдет России

Квартира, купленная Путиным в Израиле для своей учительницы, отойдет России

06.02.2018 в 11:16 Разное

Сейчас идет оформление документов

  •  

Россия получит в собственность небольшую квартиру в элитном районе Тель-Авива, где жила Мина Моисеевна Юдицкая, бывшая учительница президента России Владимира Путина.

Об этом, как передает РИА "Новости", сообщило посольство России в Израиле.

 

"Квартира была завещана ею Российской Федерации. В настоящее время идет процесс выявления наследников Юдицкой с израильской стороны. Когда такие наследники будут выявлены, будет приниматься решение по квартире", - рассказал агентству сотрудник посольства.

Ранее сама Юдицкая сообщала в интервью СМИ, что преподавала президенту России Владимиру Путину немецкий язык в 281-й школе города Ленинграда и была у него классным руководителем, а с 1973 года живет в Израиле.

Она прорвалась в 2005 году на встречу Владимира Путина с ветеранами войны, когда российский лидер посещал Израиль. Он узнал свою учительницу, провел с ней отдельную беседу, подарил часы с гравировкой. Она также вспоминает Путина, как не драчливого тихого мальчика с хорошей памятью.

После этой встречи по словам учительницы у нее появился представительный мужик и сказал, что работает с президентом России, и тот попросил его подобрать ей квартиру с лифтом. Так она переехала в новое жилье.

Юдицкая скончалась в декабре прошлого года в возрасте 96 лет.

Фото: pixabay.com

Источник: http://www.mk.ru/politics/2018/02/05/kvartira-kuplennaya-putinym-v-izraile-dlya-svoey-uchitelnicy-otoydet-rossii.html

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0