Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Лента новостей СМИ: "Победа" не согласна с тарифами в белорусских аэропортах

Лента новостей СМИ: "Победа" не согласна с тарифами в белорусских аэропортах

07.02.2018 в 10:36 Экономика

 

Большинство тарифов для европейских авиакомпаний в Минске, предложенных и "Победе", выше на 50-100%, чем для резидентов

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Национальный аэропорт Минск предложил авиакомпании "Победа" тарифы на аэропортовое и наземное обслуживание в евро, как для нерезидента, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на письмо временно исполняющего обязанности гендиректора перевозчика Андрея Юрикова министру транспорта Максиму Соколову.

Большинство тарифов в Минске для европейских авиакомпаний, предложенных и "Победе", выше на 50%, чем для резидентов, а по некоторым разница достигает почти 100%, отметил собеседник издания. В России также тарифы для иностранных авиакомпаний выше. Однако согласно приказу Федеральной службы воздушного транспорта России от 1999 г., белорусские авиакомпании обслуживаются в российских аэропортах по тем же тарифам, что и российские, отмечает Юриков. Таким образом, топ-менеджер российского лоукостера попросил министра помочь получить "Победе" в Минске тарифы, как для белорусских перевозчиков, или же отменить льготы для них в России.

В ведомстве сообщили, что дадут ответ перевозчику после рассмотрения письма.
В январе ТАСС сообщал, что "Победа" с 16 февраля может начать выполнять полеты из Москвы в Гомель, а с 25 марта - из Санкт-Петербурга в Минск. Согласно приказу Росавиации, по этим маршрутам допускается до 7 рейсов в неделю.

"Победа" - первый российский лоукостер, образованный в сентябре 2014 года. Парк компании насчитывает 13 самолетов Boeing 737. На данный момент "Победа" осуществляет полеты по ряду российских и зарубежных направлений, в том числе перевозчик осуществляет полеты в Испанию, Италию, Грецию, Германию, Израиль и на Кипр.


Фото: http://newsbel.by/10/02/vezd-na-territoriyu-nacionalnogo-aeroporta-minsk-stanet-platnym/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4936480

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0