В Якутии развивают добычу угля премиального качества Экс-президент Бразилии обжаловал обвинительный приговор по делу о коррупции Дагестан и Крым лидируют в СКФО и ЮФО по росту объема кредитов для бизнеса в 2017 году Знарок: российские хоккеисты сделали ставку на первый период в матче ОИ с норвежцами Легков: успех российских лыжников на ОИ-2018 закономерен, они очень сильные С подрядчика отеля Hyatt в Ростове намерены взыскать 767 млн рублей Индиан Кофе Хауз или индийские социалистические кофейни Фристайлист Ридзик принес команде олимпийских атлетов из России 12-ю медаль Игр Глава Ростуризма прогнозирует в 2018 году рост числа туристов в Крым на 10% ЦБ: годовая инфляция в РФ на конец 2018 г. может оставаться ниже 4% Эксперт: программы вузов надо менять вслед за потребностями рынка труда Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих компаний рунета Российские фигуристки впервые в истории дважды побили мировой рекорд на ОИ В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США ФСБ сообщила о крупном хищении бюджетных средств в театре Льва Додина‍
Главная » 2018 » Февраль » 12 » Липецкая компания в апреле запустит производство полуфабрикатов из птицы

Липецкая компания в апреле запустит производство полуфабрикатов из птицы

12.02.2018 в 12:50 Экономика

 

Реализация нового проекта обойдется почти в 1 млн евро

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Липецкая компания "Экоптица" планирует к апрелю запустить новую линию по производству полуфабрикатов из мяса птицы, инвестиции в проект составили около 1 млн евро. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе компании.

"До конца марта оборудование будет смонтировано, опробовано и запущено, а уже в начале апреля начнется выпуск пробных партий. Сперва продукцию будут выпускать в цеху на базе имеющегося мясоперерабатывающего комплекса. К середине лета планируется завершение строительства и запуск отдельной площадки, площадью около 5 тыс. кв. метров. Реализация проекта потребовала около 1 млн евро", - цитирует пресс-служба слова руководителя компании Эдуарда Кирьянова.

Компания "Экоптица" создана в 2010 году и является одним из крупнейших производителей мяса птицы в регионе, объединяет шесть предприятий в Липецкой области, владеет цехами выращивания на 4 млн посадочных мест, производит мясо цыплят-бройлеров, владеет двумя инкубаториями на 28 млн. инкубационного яйца в год, родительским стадом, комбикормовыми цехами, рассчитанными на более 70 тыс. тонн мяса птицы в живом весе, площадками выращивания, цехом убоя и переработки птицы, цехом технических фабрикатов.


Фото: http://lipetsknews.ru/articles/biznes/ekoptica-rekonstruirovala-pticefabriku-za-700-mln-rubley
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4950241

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0