«Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках Трамп отказал Бразилии в членстве в ОЭСР Исследование: российский рынок нелегальных сигарет продолжает быстро расти Эксперт рассказал, как раскрывать преступления с использованием блокчейна Эксперты: майнинг может увеличить риск аварий на энергетических объектах "Ъ": инвесторами "Тракторных заводов" станут "Транспортные компоненты" и "дочка" Ростеха Куда уж ниже: российские банки не будут снижать ставки по рублевым вкладам Екатеринбург примет VI Международный туристский форум "Большой Урал" Зампред Внешэкономбанка считает нецелесообразной передачу Промсвязьбанку кредитов "Русала" Пассажирский порт Петербурга вложит до 600 млн руб. в создание оператора круизной компании Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб. Держатели карт некоторых банков могут временно столкнуться с двойным списанием средств Индийский бизнес открыт для сотрудничества с Крымом В крымской Балаклаве предложили создать свободный порт ЦБ заявил, что финрынок РФ справился с геополитическим шоком
Главная » 2018 » Январь » 8 » Макрон во время визита в Китай подарит Си Цзиньпину лошадь

Макрон во время визита в Китай подарит Си Цзиньпину лошадь

08.01.2018 в 17:51 Политика

 

Свой подарок французский президент преподнесет в Пекине, где начнется его государственный визит

ПЕКИН, 8 января. /ТАСС/. Президент Франции Эмманюэль Макрон во время нынешнего визита в Китай преподнесет председателю КНР Си Цзиньпину в подарок лошадь. Об этом сообщил в понедельник на регулярном брифинге официальный представитель МИД КНР Лу Кан.

"Сейчас Макрон находится в Сиане (административный центр провинции Шэньси, Северо-Западный Китай - прим. ТАСС), и сегодня во второй половине дня прибудет в Пекин, где начнется его государственный визит. <…> Он преподнесет Си Цзиньпину в подарок лошадь, и мы выражаем Франции по этому поводу признательность", - отметил дипломат.

По его словам, нынешний визит французского лидера имеет крайне важное значение как для КНР, так и для Франции. "Обе стороны предпримут активные усилия к тому, чтобы он [визит] прошел плодотворно и оказал позитивное воздействие на интенсивность развития китайско-французских отношений", - добавил Лу Кан.

Президент Франции отправился в Китай 7 января с четырехдневным визитом для укрепления личных контактов с китайским руководством и отношений стратегического партнерства с КНР, обсуждения ключевых вопросов - ядерной проблемы КНДР, борьбы с финансированием терроризма, глобального потепления.


Фото: https://www.rbc.ua/rus/news/makron-nachal-svoy-pervyy-gosudarstvennyy-1515399802.html
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4860507

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0