Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Массовая свадьба в Нави-Мумбаи

Массовая свадьба в Нави-Мумбаи

07.02.2018 в 00:03 Разное

 

  • 99 пар одновременно женились на прошлой неделе на общей свадьбе в Махараштре.

На прошлой неделе в районе Харгар в Нави-Мумбаи состоялась грандиозная церемония бракосочетания. Одновременно здесь женились 99 пар, или 198 человек. Как сообщает Hindustan Times, 40 женихов было из Мумбая, 44 — из различных районов Махараштры и еще 14 — из разных штатов страны. Невесты были представлены следующим образом: 46 — девушек из городков Махараштры, 41 — из Мумбая, 11 — из разных частей страны. Ещё одна пара — Брэндон и Кэндис — приехали сюда из Соединенных Штатов Америки.

Подобные церемонии в Индии — не редкость: к примеру, в прошлом декабре в Уттар-Праше прошла массовая свадьба, где поженились 70 пар одновременно. Популярность таких мероприятий объясняется зачастую финансовыми сложностями — отгулять свадьбу в Индии, как и у нас в России, стоит немалых денег, плюс традиционная для этой страны практика приданого существенно поднимает расходы одной из сторон и, в итоге, выдать замуж или жениться «по всем канонам» представляется для многих индийцев проблематичным. Особенно если ваш достаток оставляет желать лучшего. В таких случаях, местные бизнесмены могут «скинуться» и устроить молодым во всей округе свадьбу. Или какая-нибудь общественная или религиозная организация выступит инвестором мероприятия.

Массовая свадьба в Мумбаи-3

В случае со свадьбой в Нави-Мумбаи, спонсором выступила «Миссия  Сант Ниранкари» («Sant Nirankari Mission»). Это духовная организация, которая не считает себя ни религиозной, ни сектанской, а позиционируется, как «духовное движение, направленное на благосостояние людей». Образовалась Миссия после раскола внутри индийской общины сикхов в результате реформистских учений. Вплоть до мая 2016 года её возглавлял Баба Хардев Сингх, а после его смерти и до сегодняшнего дня движением руководит его супруга Савиндер Каур. Традиционные сикхи до сих пор считают Миссию и её последователей еретическими отступниками, в то время как сама «Миссия  Сант Ниранкари» давно превратилась в международную организацию и насчитывает более 3000 центров и миллионы последователей по всему миру.

Массовая свадьба в Мумбаи-1

Массовая свадьба в Мумбаи-1

Массовая свадьба в Мумбаи-8

Массовая свадьба в Мумбаи-8

Массовая свадьба в Мумбаи-3

Массовая свадьба в Мумбаи-3

Массовая свадьба в Мумбаи-6

Массовая свадьба в Мумбаи-6

Массовая-свадьба-в-Мумбаи-9

Массовая-свадьба-в-Мумбаи-9

Массовая свадьба в Мумбаи-7

Массовая свадьба в Мумбаи-7

Массовая свадьба в Мумбаи-5

Массовая свадьба в Мумбаи-5

Массовая свадьба в Мумбаи-2

Массовая свадьба в Мумбаи-2

Массовая свадьба в Мумбаи-4

Массовая свадьба в Мумбаи-4

Фото: 

Источник: 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0