18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2015 » Январь » 21 » Moody's понизило рейтинги семнадцати российских регионов и городов

Moody's понизило рейтинги семнадцати российских регионов и городов

21.01.2015 в 08:15 Экономика

Moody's понизило рейтинги семнадцати российских регионов и городов

Данные действия обусловлены ухудшением кредитоспособности РФ, отмечает агентство.

НЬЮ-ЙОРК, 21 января. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Международное рейтинговое агентство Moody's понизило во вторник рейтинги семнадцати российских регионов и городов и трех эмитентов, связанных с правительством, поставив их на пересмотр в сторону дальнейшего понижения.

"Данные рейтинговые действия, - как говорится в распространенном заявлении агентства, - обусловлены ухудшением кредитоспособности Российской Федерации, в связи с чем 16 января 2015 года суверенный рейтинг российских облигаций был понижен с Baa2 ("негативный") до Baa3 ("негативный")".
В заявлении также отмечается, что агентство понизило на одну ступень рейтинговой шкалы рейтинги городов Москвы и Санкт-Петербурга, ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", ООО "Водоканал Финанс", ОАО "Западный Скоростной Диаметр", Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Ханты- Мансийского автономного округа, Самарской области, Чувашской Республики, Красноярского края, Республики Коми, Омской области, Нижегородской области, города Краснодара, города Омска, города Волгограда, Белгородской области и Вологодской области. Рейтинг Краснодарского края понижен на две ступени рейтинговой шкалы. Рейтинги поставлены на пересмотр с возможностью дальнейшего понижения.

Рейтинг Москвы - в иностранной и национальной валютах понижен с Baa2 до Baa3 и поставлен на пересмотр в сторону понижения. Рейтинг Санкт-Петербург по тем же показателям понижен с Baa2 до Baa3 и поставлен на пересмотр в сторону понижения. Рейтинг ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" понижен с Baa3 до Ba1, ООО "Водоканал Финанс" - с Baa3 до Ba1, ОАО "Западный Скоростной Диаметр" - с Ba1 до Ba2, Республики Башкортостан - с Baa3 до Ba1, Республики Татарстан - с Baa3 до Ba1, Ханты-Мансийского автономного округа - с Baa3 до Ba1, Самарской области - с Ba1 до Ba2, Краснодарского края - с Ba1 до Ba3, Республики Коми - с Ba2 до Ba3, Красноярского края - с Ba2 до Ba3, Чувашской Республики - с Ba2 до Ba3, Омской области - с Ba2 до Ba3, Нижегородской области - с Ba2 до Ba3, Белгородской области - с Ba2 до Ba3, Краснодара - с Ba2 до Ba3, Вологодской области - с Ba3 до B1, Омска - с Ba3 до B1, Волгограда - с Ba3 до B1. Все эти рейтинги поставлен на пересмотр в сторону понижения.
На пересмотр в сторону понижения поставлены также рейтинги Московской области - в настоящее время Ba2 - и Республики Мордовии - в настоящее время - В1.


Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0