Кумпилов заявил, что реализация трех инвестпроектов привлечет в Адыгею 30 млрд рублей Завод по переработке картофеля фри откроется в ОЭЗ "Липецк" 25 апреля Курский упаковочный завод запустил импортозамещающее производство пленок В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ ЗВОНКИ И ТЕЛЕГРАММЫ ОДНОПОЛЧАНАМ – БЕСПЛАТНО КОМПАНИЯ PEPSICO ОТКРЫЛА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАВОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Экс-министр Марий Эл получила шесть лет за взятку В Москве начался Большой медиа-коммуникационный форум В Ростовской области открыли мясоперерабатывающий комплекс "Восток" Власти Кубани направят более 1,2 млрд рублей на развитие животноводства Тюменский школьник победил во Всероссийской олимпиаде по экономике Минпромторг и Минсельхоз готовят проект по продвижению российских вин В Москве запустят онлайн-сервис для подачи инвесторами заявок на объект до торгов "Газпром" не исключает нового рекорда по экспорту газа в 2018 году Биткоин преодолел отметку в девять тысяч долларов Эксперт: Россия может в сезоне 2018 года экспортировать до 52 млн т зерновых
Главная » 2018 » Апрель » 4 » На Кубани будут работать мобильные группы по выявлению «черных отельеров»

На Кубани будут работать мобильные группы по выявлению «черных отельеров»

04.04.2018 в 20:24 Экономика

 

На Кубани будут работать мобильные группы по выявлению «черных отельеров»

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

 

В их состав войдут представители краевого министерства курортов, сотрудники полиции, налоговой и миграционной служб.

«Безусловным приоритетом для нас всегда является безопасность гостей курортов Краснодарского края. Уполномоченные ведомства проверяют гостиницы, санатории и здравницы на предмет антитеррористической и противопожарной защищенности», — отметил вице-губернатор Василий Швец.

По его словам, особое внимание уделяется обеспечению безопасности на пляжах. В регионе постоянно проводится обучение и аттестация спасателей.

«В ближайшее время мы проведем краевые учения спасателей, в ходе которых проверим их практические навыки и готовность прийти на помощь», — добавил заместитель главы региона.

В 2018 году начали большую работу по внедрению единых стандартов для объектов курортной и туристской инфраструктуры. Для этого министерство курортов подготовило и направило в муниципалитеты методические рекомендации по обустройству и оформлению пляжных территорий, экскурсионных бюро и бюро по размещению отдыхающих, а также туристических маршрутов.

Также в крае продолжается работа по классификации средств размещения. В Анапе звезды получили уже 99,4% отелей, в Туапсинском районе — 98%.  Для выявления «черных отельеров» на Кубани будут работать мобильные группы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24»

Источник: http://kuban24.tv/item/na-kubani-budut-rabotat-mobil-nye-gruppy-po-vyyavleniyu-chernyh-otel-erov-197599

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0