США не исключили введения нефтяного эмбарго против Венесуэлы В "Нафтогазе" допустили, что Украина возобновит закупки российского газа Мадуро призвал американских инвесторов вкладываться в Венесуэлу Китай назвал решение S&P понизить суверенный рейтинг страны ошибочным Хабаровский край заключил 11 соглашений на ВЭФ Бывший куратор санкций США против России признал их неэффективность Венесуэла фактически отказалась изъять из оборота купюру в 100 боливаров Pemex обеспечит топливом районы Мексики, пострадавшие от землетрясения HTC и Google объявили о подписании соглашения о сотрудничестве Спасение утопающих: деньги Центробанка помогут удержать Бинбанк на плаву АФК "Система" готова на мировое соглашение с "Роснефтью" Эксперты прогнозируют сохранение ставки ФРС в сентябре Страны ОПЕК+ обсудят в Вене выполнение сделки о нефтедобыче Минфин США будет работать с ООН над усилением давления на КНДР и Иран СМИ: Центробанк может ввести временную администрацию в Бинбанке
Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » На всей территории России ожидаются ночные заморозки

На всей территории России ожидаются ночные заморозки

16.09.2014 в 15:50 Разное

Причина похолодания - усиление скандинавского антициклона, уточняют в Гидрометцентре РФ

МОСКВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В связи с усилением скандинавского антициклона заморозки в ближайшие дни в Московской, Рязанской, Смоленской, Калужской, Костромской, Тульской, Ярославской, Ивановской, Владимирской, Тверской областях ожидаются  ночные заморозки. В перечисленных регионах ночью и утром местами ожидается до минус двух градусов. Как сообщили в Гидрометцентре РФ, аналогичные ночные температуры прогнозируются в Карелии, Ленинградской, Новгородской и Псковской областях.

Волна холодного воздуха накроет и юг России. В Ростовской, Волгоградской области и на севере Калмыкии заморозки до минус одного градуса будут наблюдаться не только в воздухе, но и на поверхности почвы. На большей части Приволжского федерального округа ожидается от пяти до семи мороза.

На Урал заморозки придут вслед за сильными дождями. В Челябинской области ночная температура 17-18 сентября будет понижаться до минус четырех градусов. В Свердловской и Курганской областях 18 сентября - до трех ниже ноля.

В Омской области и на юге Тюменской области температура ночью опустится до минус пяти градусов. В Республике Алтай 17-18 сентября ночами температура будет понижаться до минус трех градусов.

Начало сезона ночных заморозков ожидают и в Приморском крае. С севера на юг Дальнего Востока распространяется холодная воздушная масса, температура понизится на три-шесть градусов. Особенно прохладно будет в ночные часы на северо-востоке края, где в середине недели ночами может быть до минус двух градусов. В дневные часы температура может повышаться до 16-23 тепла.

Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0