Главная » 2015 » Февраль » 18 » Нарышкин: РФ не будет сворачивать программы улучшения делового климата даже в кризис

Нарышкин: РФ не будет сворачивать программы улучшения делового климата даже в кризис

18.02.2015 в 08:43 Экономика

Нарышкин: РФ не будет сворачивать программы улучшения делового климата даже в кризис

Председатель Госдумы также подтвердил, что некоторые регионы получат статус особых экономических зон и территорий опережающего развития.

ТЮМЕНЬ, 18 февраля. /ТАСС/. Россия не будет сворачивать программы улучшения делового климата даже в условиях кризиса, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

"При всех сложностях, при всех рисках экономика РФ продолжает развиваться, и российский рынок как был, так и остается одним из самых емких и одним из самых привлекательных рынков Европы", - подчеркнул глава нижней палаты парламента, открывая заседание круглого стола, посвященного новым возможностям для взаимодействия с иностранными инвесторами в текущих экономических исследованиях.
"При этом Россия не собирается сворачивать программы улучшения делового климата, и даже в сложной финансовой и бюджетной ситуации Россия продолжит финансировать крупные инфраструктурные проекты, продолжит продвигать механизмы частно-государственного партнерства и инструменты проектного финансирования", - сказал Нарышкин, подтвердив, что ряд регионов получат статус особых экономических зон и территорий опережающего развития.

Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0