США вводят антидемпинговые пошлины на импорт стали из России Суд постановил выдворить из России журналиста "Новой газеты" Нурматова Эксперты оценили уровень личной инфляции россиян В Хабаровском крае после авиакатастрофы приостановили полеты L-410 В США скончался актер и музыкант Дэвид Кэссиди США направили подводные дроны на поиски пропавшей аргентинской субмарины Реконструкцию аэропорта в Великом Устюге планируют завершить к 2020 году Российские производители не будут повышать цены на шампанское к Новому году Россия и Судан в среду могут подписать контракты по полезным ископаемым 22 ноября в Конференц зале банка "Кубань Кредит" состоится  Мастер класс и Workshop : «Как получить от своих продуктов и услуг максимум!" 22 ноября в Конференц зале банка "Кубань Кредит" состоится  Мастер класс и Workshop : «Как получить от своих продуктов и услуг максимум!" Россия снимает ограничения на поставки одного из белорусских мясокомбинатов Дагестан может стать лидером в развитии морских портов на Каспии В Махачкале открылся крупнейший терминал сборных грузов юга России ISDA объявила о просрочке платежа венесуэльской PDVSA
Главная » 2017 » Март » 22 » Как прокачать себя и выйти на новый профессиональный уровень?

Как прокачать себя и выйти на новый профессиональный уровень?

22.03.2017 в 07:34 Пресс-релизы

Как прокачать себя и выйти на новый профессиональный уровень?


7 апреля провайдер практического обучения UMOTEK, совместно с Международной школой бизнеса Южного Университета ИУБиП, проводит уникальный курс-практикум по созданию и продвижению продуктов и брендов в Ростове-на-Дону.

 

Для кого:

  • действующих специалистов по маркетингу и рекламе;
  • предпринимателей, серийно запускающим бизнес-проекты;
  • студентов старших курсов, желающих получить опыт работы над реальным проектом.

 

Обучение у экспертов-практиков федерального уровня, живые кейсы, набор инструментов, применимых в любом реальном бизнесе. Реализация проектов для среднего и крупного бизнеса региона.


Проекты курса-практикума:

  • Стратегия выхода на новые географические рынки одного из лидеров сегмента HORECA Кафе-пельменных «Сметана»;
  • Создание туристического продукта и комплекса маркетинговых мероприятий по продвижению «Недвиговского сельского поселения»;
  • Разработка корпоративного бренда компании кондитерская фабрика «Динсладия»;
  • Обновление архитектуры бренда Банка "Центр-инвест" г. Ростов-на-Дону;
  • Разработка позиционирования и комплекса маркетинговых мероприятий по продвижению спортивно-развлекательного события «Бизон Трек-Шоу».

Почему UMOTEK рекомендует посетить этот курс даже если вы из другого города?

  • Проверенные решения, апробированные инструменты позволят выйти на новый профессиональный уровень. UMOTEK гарантирует существенное увеличение дохода специалистам по окончанию и защите проектов. Подробности в презентации курса.
  • Вы мечтаете стать обладателем собственного успешного бренда, консультанты-практики, преподающие на курсе, помогут вам увидеть правильный путь к этому результату.
  • Вы планируете выводить на рынок новый продукт, бренд, бизнес направление,хотите снизить риск провала проекта с 95% до 45%. Комплексная программа курса (от стратегии до коммуникации) и общение с опытными экспертами помогут вам этого добиться.
  • Вы осознали, что заказчики и работодатели хотят видеть у себя в команде людей, имеющих живой опыт в реальных бизнес проектах. Курс UMOTEK предоставит вам эту «живую» стажировку.

 

Если вы из другого города, вы сможете остановиться в комфортном хостеле или гостинице.

Оплата обучения в рассрочку.

Международная школа бизнеса Южного Университета ИУБИП

Куратор курса: +79515065255, hello@umotek.ru

Оставить заявку на обучение и ознакомиться с презентацией: http://umotek.ru/course_presentation

Оставить заявку на сайте Международной бизнес школы ЮУ ИУБИП: http://business-gu.ru/…/kurs-praktikum-sozdanie-i-prodvizhe…

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0