Главная » 2015 » Май » 19 » Об особенностях венчурного предпринимательства

Об особенностях венчурного предпринимательства

19.05.2015 в 08:41 Интервью

На вопросы Информационно-Аналитического Портала "Бизнес России и СНГ" отвечает: Алексей Соловьев, управляющий директор, Prostor Capital

1.Венчурный бизнес рискованный по определению. Но возможностью получить большую отдачу заставляет закрывать на это глаза. Как вообще люди становятся венчурными инвесторами? Кто эти люди, какая у них мотивация? Желание заработать большие деньги? Азарт риска? Или что-то еще?

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда ему хочется открыть новую страницу, сделать что-то глобальное, оставить след в истории (мужчинам это особенно важно!). Для людей, которые уже так многое сделали, и так многого добились, при ближайшем рассмотрении оказывается, что их всех видов деятельности венчурный фонд – наиболее приемлемый формат, который позволяет совмещать и интерес, и бизнес, дает возможность приложить свой жизненный и профессиональный опыт на новом уровне. В венчурной индустрии нужно быть понемногу всем – финансистом, предпринимателем, стратегом, маркетологом, ментором, визионером и т.д. Где еще можно найти такие возможности для применения всех своих талантов и навыков?  

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0