Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 14 » Около 100 сайтов по продаже черной икры и шкур тигра закрыли в Хабаровском крае

Около 100 сайтов по продаже черной икры и шкур тигра закрыли в Хабаровском крае

14.02.2018 в 08:02 Экономика

 

По искам прокуроров размещенная на интернет-сайтах информация признана запрещенной к распространению на территории РФ

ХАБАРОВСК, 14 февраля. /ТАСС/. Прокуратура в Хабаровском крае в прошлом году выявила около 100 интернет-сайтов с объявлениями о продаже краснокнижных животных и запрещенных электроудочек, страницы были закрыты. Об этом сообщает региональное надзорное ведомство.

"В Хабаровском крае в 2017 году по искам прокуратуры прекращен доступ к 99 сайтам с информацией о продаже краснокнижных животных и запрещенных орудий лова", - говорится в сообщении.

На сайтах, в частности, размещались объявления о продаже филина, горного гуся, осетров, а также черной икры, шкур амурского тигра и леопарда, желез речного бобра. На ряде других интернет-ресурсов к продаже предлагались электроудочки, использование которых запрещено из-за серьезного урона, который наносится ихтиофауне мощными электроразрядами.

"По искам прокуроров размещенная на интернет-сайтах информация признана запрещенной к распространению на территории РФ. В настоящее время доступ к 99 интернет-сайтам прекращен", - добавляется в сообщении.


Фото: http://zenun.ru/amurskiy-tigr/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4956070

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0