Кумпилов заявил, что реализация трех инвестпроектов привлечет в Адыгею 30 млрд рублей Завод по переработке картофеля фри откроется в ОЭЗ "Липецк" 25 апреля Курский упаковочный завод запустил импортозамещающее производство пленок В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ ЗВОНКИ И ТЕЛЕГРАММЫ ОДНОПОЛЧАНАМ – БЕСПЛАТНО КОМПАНИЯ PEPSICO ОТКРЫЛА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАВОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Экс-министр Марий Эл получила шесть лет за взятку В Москве начался Большой медиа-коммуникационный форум В Ростовской области открыли мясоперерабатывающий комплекс "Восток" Власти Кубани направят более 1,2 млрд рублей на развитие животноводства Тюменский школьник победил во Всероссийской олимпиаде по экономике Минпромторг и Минсельхоз готовят проект по продвижению российских вин В Москве запустят онлайн-сервис для подачи инвесторами заявок на объект до торгов "Газпром" не исключает нового рекорда по экспорту газа в 2018 году Биткоин преодолел отметку в девять тысяч долларов Эксперт: Россия может в сезоне 2018 года экспортировать до 52 млн т зерновых
Главная » 2018 » Апрель » 10 » Олег Тиньков потерял на фоне санкций $250 млн за день

Олег Тиньков потерял на фоне санкций $250 млн за день

10.04.2018 в 11:02 Экономика

 

 

Бизнесмен подчеркнул, что быть на российском фондовом рынке все равно, "что кататься на вулкане"

 

Олег Тиньков

Олег Тиньков

© Сергей Коньков/ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Банкир Олег Тиньков заявил, что на фоне последних санкций США он потерял за один день $250 млн несмотря на то, что его компания не попала в санкционные списки. Об этом он сообщил, выступая на форуме Московской биржи.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Санкции США спровоцировали "черный понедельник" на российском рынке

 

"У российского бизнеса крепкие нервы, мы себя чувствуем нормально. Вчера я потерял $250 млн. Были и дни похуже, помню $1 млрд за день терял", - сказал он.

Бизнесмен подчеркнул, что быть на российском фондовом рынке все равно, "что кататься на вулкане".

"К сожалению, у наших инвесторов не такие крепкие нервы, как у российского бизнеса. Компания функционирует, фундаментально все работает, банк генерирует выручку и прибыль", - отметил он. 

Глобальные депозитарные расписки (GDR) Тинькофф банка торгуются на Лондонской фондовой бирже.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5109743

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0