Кировское МВД проверят после задержания начальника регионального ГИБДД За новогодние каникулы Мурманскую область посетили на 10% туристов больше, чем годом ранее "Абрау-Дюрсо" возвращается к "тихим" винам Более 1,1 тыс. человек подтвердили свое участие в инвестфоруме в Сочи В Узбекистане появится узбекско-китайско-арабский «Попцемент» Международная организация труда прогнозирует снижение безработицы в России Путин разрешил солдатам не отвечать словами «Служу Российской Федерации» Мумбайский марафон 2018 Путин посетит Верховный суд и поздравит высшую судебную инстанцию РФ с 95-летием Владимир Евтушенков отказался получать дивиденды от «Системы» На Кубани расширили программу оздоровительных туров «Южная здравница» На Кубани создали зону для выпуска вин с защищенным наименованием «Дивноморская» Лавров: Украинский переворот — это позор Европы АТОР назвал самый дорогой пакетный тур в 2017 году Главреда сочинского сайта Валова арестовали на два месяца
Главная » 2018 » Январь » 10 » Опрос: Владимир Путин остается самым популярным иностранным политиком в Сербии

Опрос: Владимир Путин остается самым популярным иностранным политиком в Сербии

10.01.2018 в 10:44 Политика

 

Российскому лидеру здесь симпатизируют 80% граждан

БЕЛГРАД, 10 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин остается самым популярным иностранным политиком в Сербии, симпатии к российскому лидеру здесь испытывают 80% граждан. Об этом свидетельствуют результаты опроса, организованного социологической службой Gallup. Данные были опубликованы в среду газетой "Вечерние новости".

Издание сообщает, что на втором месте после Путина по популярности среди сербов идет лидер КНР Си Цзиньпин, ему симпатизирует 61% опрошенных. Третье место заняла канцлер ФРГ Ангела Меркель с результатом в 38%. Около трети опрошенных позитивно относятся к президенту США Дональду Трампу и президенту Франции Эмманюэлю Макрону, которые заняли четвертое и пятое место соответственно.

В конце рейтинга оказались турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, премьер Великобритании Тереза Мэй, премьер Израиля Биньямин Нетаньяху. На последнем месте оказался президент Ирана Хасан Роухани, которого поддерживают всего 17%.

Популярность Владимира Путина в Сербии находится на стабильно высоком уровне на протяжении последних 15 лет. Опрос был проведен с 3 по 9 января. Количество опрошенных людей не указывается.

Фото: http://www.sarbc.ru/world/news/2016/12/31/201346/

Источник: http://tass.ru/obschestvo/4863478



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4863478

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0