Кумпилов заявил, что реализация трех инвестпроектов привлечет в Адыгею 30 млрд рублей Завод по переработке картофеля фри откроется в ОЭЗ "Липецк" 25 апреля Курский упаковочный завод запустил импортозамещающее производство пленок В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ ЗВОНКИ И ТЕЛЕГРАММЫ ОДНОПОЛЧАНАМ – БЕСПЛАТНО КОМПАНИЯ PEPSICO ОТКРЫЛА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАВОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Экс-министр Марий Эл получила шесть лет за взятку В Москве начался Большой медиа-коммуникационный форум В Ростовской области открыли мясоперерабатывающий комплекс "Восток" Власти Кубани направят более 1,2 млрд рублей на развитие животноводства Тюменский школьник победил во Всероссийской олимпиаде по экономике Минпромторг и Минсельхоз готовят проект по продвижению российских вин В Москве запустят онлайн-сервис для подачи инвесторами заявок на объект до торгов "Газпром" не исключает нового рекорда по экспорту газа в 2018 году Биткоин преодолел отметку в девять тысяч долларов Эксперт: Россия может в сезоне 2018 года экспортировать до 52 млн т зерновых
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Открываются регулярные авиарейсы из Астаны в Сочи

Открываются регулярные авиарейсы из Астаны в Сочи

02.04.2018 в 19:19 Экономика

 

 

Полеты будут выполняться два раза в неделю.

 

Фото: ponebu.su
Автор: «Россия. Кубань»

 

Со 2 июня 2018 года в международном аэропорту Сочи открываются новые регулярные прямые рейсы из столицы Казахстана — Астаны. Полеты два раза в неделю, по вторникам и субботам, будет выполнять казахстанская авиакомпания SCAT, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро».

Прибытие в Сочи по вторникам — в 11:05, вылет в Астану — в 12:15. Прибытие в Сочи по субботам — в 14:40, обратный вылет — в 15:55. На всех направлениях указано московское время. Время в пути составит 3 часа 20 минут. Полеты планируется осуществлять на воздушных судах Boeing 737-300 вместимостью 144 пассажира.

Авиакомпания SCAT в летний период также приступит к выполнению прямых регулярных рейсов по направлению Актау — Сочи. Полеты будут осуществляться с 4 июня по понедельникам и четвергам на воздушных судах Bombardier CRJ-100/200 и Boeing 737-300.

 

С запуском нового направления международный авиаперевозчик SCAT предложит жителям Сочи и соседних регионов удобные стыковочные рейсы через Астану и Актау в другие города Казахстана.

 

Источник: http://kubantv.ru/details/otkryvayutsya-regulyarnye-aviareysy-iz-astany-v-sochi/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0