Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 14 » Парламент Чечни подготовил законопроект об уголовном наказании за искажение фактов о ВОВ

Парламент Чечни подготовил законопроект об уголовном наказании за искажение фактов о ВОВ

14.02.2018 в 08:22 Политика

 

Рассмотрение проекта закона состоится в четверг

ГРОЗНЫЙ. /ТАСС/. Парламент Чечни подготовил и включил в повестку очередного заседания законопроект о введении уголовной ответственности за намеренное искажение фактов о Великой Отечественной войне и оскорбление чувств ветеранов. Об этом сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе регионального парламента.

Ввести в России уголовную ответственность за искажение правды о Великой Отечественной войне в начале февраля предложил глава Чечни Рамзан Кадыров.

В пресс-службе республиканского парламента отметили, что заседание, где рассмотрят подготовленный по инициативе руководителя региона проект федерального закона, пройдет в ближайший четверг. "Указанный проект предлагает внести в федеральное законодательство изменения, устанавливающие уголовную ответственность за совершение действий, оскорбляющих чувства ветеранов и память погибших в Великой Отечественной войне, искажающих историю ВОВ и отрицающих решающий вклад СССР и его многонационального народа в победу во Второй мировой войне", - пояснил собеседник агентства, не уточнив, о какой именно ответственности идет речь в документе.


Фото: http://www.grozny-inform.ru/news/politic/89328/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4955689

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0