18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Переговоры "нормандской четверки" стали одними из самых продолжительных в карьере Путина

Переговоры "нормандской четверки" стали одними из самых продолжительных в карьере Путина

12.02.2015 в 08:16 Политика

Переговоры "нормандской четверки" стали одними из самых продолжительных в карьере Путина

Встреча в Минске с участием президентов РФ, Украины, Франции и канцлера ФРГ Ангелы Меркель продолжается более десяти часов.

МИНСК, 12 февраля. /ТАСС/. Переговоры президентов РФ, Украины, Франции Владимира Путина, Петра Порошенко и Франсуа Олланда, а также канцлера ФРГ Ангелы Меркель продолжаются более десяти часов. Начавшись накануне вечером, к половине шестого утра по местному времени они еще так и не закончились.

Эти переговоры уже стали одними из самых продолжительных в карьере президента Путина.
Встреча все это время проходила за закрытыми дверями. Лишь изредка лидеры отлучались из зала, но спустя несколько минут возвращались. Начали беседу они без членов делегаций, однако по мере необходимости приглашали их для участия в дискуссии.
Журналисты, стремясь увидеть и услышать как можно больше, провели практически все 10 часов переговоров близ зала. Причем к исходу десятого часа многие расселись прямо на каменном полу дворца. Однако информация о ходе встречи все это время была крайне скудной: официальные лица избегали делать какие-либо комментарии об обсуждаемых вопросах или предполагаемых исходах переговоров.
Встречи в "нормандском формате". Досье

По окончанию переговоров "нормандской четверки" в расширенном составе представители российской делегации прокомментировали ход встречи. По словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, "переговоры идут, лучше, чем супер". Представители других делегаций отмечали, что переговоры идут непросто, однако выражали надежду на успех. Как заметил замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый на своей странице в соцсети Facebook: пошла "борьба нервов". 

Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0