Китайские рабочие за ночь построили железнодорожную развязку РБК: реестр доменов .ru и .рф перешел под управление "Ростелекома" Экс-чиновник в Оренбуржье осужден за воспрепятствование деятельности предпринимателя Производство молока в Ненецком АО за год увеличилось на 3% МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 ряду ведущих российских спортсменов Поезд класса «люкс» не оправдал ожиданий «Нелюбовь» номинирована на «Оскар» Путин рассказал о реформировании судебной системы РФ Лавров спросил у агентства Bloomberg, чем он болеет Глава Минкомсвязи ждет значительного снижения цен на роуминг в Крыму в I квартале В КЧР построили новую малую ГЭС, работающую при небольшом напоре воды Генсек ОПЕК и глава Азербайджана обсудили в Давосе сотрудничество ОПЕК+ после 2018 года "Трансмашхолдинг" инвестирует в развитие Коломенского завода до 2021 г. более 15 млрд руб. Глава РФПИ прогнозирует, что экономика РФ вырастет более чем на 2% в 2018 году На развитие районов Северной Осетии будет направлено более 1 млрд рублей
Главная » 2018 » Январь » 14 » Почти 900 машин и 50 автобусов скопились на подъездах к закрытой Керченской переправе

Почти 900 машин и 50 автобусов скопились на подъездах к закрытой Керченской переправе

14.01.2018 в 10:34 Экономика

 

Оператор переправы советует водителям воздержаться от поездок в ее сторону

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 января. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Около 900 грузовых и легковых автомобилей, а также порядка 50 автобусов скопились к утру воскресенья на подъездах к Керченской паромной переправе, которая вторые сутки закрыта из-за сильного ветра. Об этом ТАСС сообщили в компании "Морская дирекция" (оператор переправы).

Переправа закрылась из-за сильного ветра в ночь на субботу. По прогнозам оператора, она возобновит работу не ранее 12:00 мск воскресенья.

"По данным на 08:00 мск, в порту "Кавказ" Краснодарского края паром ожидают 160 легковых автомобилей, 35 автобусов и 380 грузовых и малотоннажных машин. В порту Крым скопились 38 легковушки, 14 автобусов и 300 фур", - рассказала представитель компании.

Оператор советует водителям воздержаться от поездок в сторону переправы. В Крыму и Краснодарском крае из-за ветра действует штормовое предупреждение. 

Пассажиры обеспечены горячими напитками, кипятком и питьевой водой. В круглосуточном режиме работают медпункты.

Керченская паромная переправа - основная транспортная артерия, связывающая Крымский полуостров с материковой Россией. Ее используют для пассажирских и грузовых перевозок.


Фото: https://ua-01.com/news/susplstvo/35721-parom-kerchenskoy-perepravy-sel-na-mel-video.html
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/4872433

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0