Нина Дорошина - "актриса, которую не должны забыть" Минфин РФ: банк БРИКС может получить свой первый международный рейтинг в конце мая Китай приветствует намерение главы минфина США посетить Пекин для торговых переговоров Россия отказалась от участия в докапитализации Всемирного банка‍ Премьер-министр Армении назвал условия для своей отставки Эксперты оценили перспективы помощи компаниям, попавшим под санкции В МВФ назвали основные угрозы мировой экономике Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство
Главная » 2018 » Март » 19 » Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center

Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center

19.03.2018 в 18:58 Пресс-релизы

Брюссель / Вильнюс, 15 марта 2018 г.

 

 

Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center

Компания Rezidor Hotel Group AB (REZT), являющаяся частью Radisson Hotel Group, с гордостью объявляет о подписании соглашения на отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center. Отель с номерным фондом на 120 единиц планируется к открытию в 2020 году, и он станет шестым в портфолио действующих и строящихся отелей оператора в Литве и четвертым в Вильнюсе. Здесь уже работают два отеля под брендом Radisson Blu, и к ним добавится еще один под брендом Radisson RED. Таким образом, портфолио Radisson Hotel Group в странах Балтии увеличится до 18 отелей, а общее количество номеров превысит 4 100 единиц.

Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group в России, в странах Балтии и СНГ, отметил: «Park Inn by Radisson, наш бренд отелей среднего ценового сегмента, сейчас набирает фантастически высокие темпы развития по всей Европе. Новый отель станет эффектным дополнением, контрастирующим с барочным архитектурным стилем Вильнюса. Район аэропорта – быстро развивающаяся территория, а сам город считается одним из наиболее перспективных в Европе для ведения бизнеса. Спрос возрастает с каждым годом и новый Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center наглядно демонстрирует наши стремления сделать каждый момент пребывания в Латвии особенным для ее гостей».

Отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel, расположится на территории в Бизнес Парке VNO, в 300 метрах от международного аэропорта Вильнюса и в 6 километрах от центра города. По данным Департамента статистики Литвы, в 2017 году количество ночей, проведенных в отелях гостями страны, составило почти 2 миллиона, что на 3,7% опережает показатели 2016 года. Новый отель предложит гостям множество разнообразных услуг, включая ресторан, лаундж зону в лобби отеля и фитнес зал, а также многофункциональные помещения для проведения встреч общей площадью 500 кв. м.

«Мы рады продолжить деловое сотрудничество с Radisson Hotel Group, подписав соглашение на новый Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center. Бренд Park Inn by Radisson идеально подходит для нашего отеля и бизнес-центра в зоне аэропорта Вильнюса, так как он пользуется международным признанием, ассоциируется с высоким качеством обслуживания и предлагает своим гостям превосходное соотношение цены и качества. Знания, опыт и подход к управлению Radisson Hotel Group помогут повысить наше конкурентное преимущество на растущем рынке индустрии гостеприимства Литвы», – уверен Мариус Якулис Ясон, владелец и директор отеля.

Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center будет работать под управлением гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ THE REZIDOR HOTEL GROUP

Rezidor Hotel Group AB (REZT), зарегистрирована на стокгольмской фондовой бирже, одна из самых больших гостиничных компаний в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Компания входит в состав Radisson Hotel Group™ и имеет соглашение о мастер-франшизе на развитие и использование брендов Radisson Collection™, Radisson Blu®, Radisson®, Radisson RED®, Park Inn® by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также бренда программы лояльности Radisson Rewards. Кроме того, с 2016 года компания Rezidor владеет 49% акции бренда prizeotel в этом регионе.

Портфель Rezidor насчитывает более 472 действующих и строящихся отелей на более чем 104 000 номеров в более, чем 79 странах мира. Штат сотрудников, работающих в The Rezidor Hotel Group и отелях под её управлением, насчитывает порядка 43 700 человек. Головной офис The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия).

Компания Rezidor реализует программу Ответственного Бизнеса (Responsible Business), одну из ведущих в отрасли. Группа получила признание Американского исследовательского института Ethisphere, как одна из самых этичных компаний мира.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rezidor.com

О RADISSON HOTEL GROUP

Radisson Hotel Group™ (ранее – Carlson Rezidor Hotel Group), является одной из крупнейших в мире гостиничных групп. Портфель Radisson Hotel Group насчитывает восемь разных брендов и более 1400 действующих и строящихся отелей по всему миру. Radisson Hotel Group управляет брендами Radisson Collection™, Radisson Blu®, Radisson®, Radisson RED®, Park Plaza®, Park Inn® by Radisson, Country Inn & Suites® by Radisson и prizeotel. Гости отелей могут воспользоваться всеми привилегиями, которые предоставляет обновленная программа лояльности Radisson Rewards™ (ранее – Club Carlson). Программа предоставляет уникальные и персонализированные способы создания незабываемых моментов, которые важны для наших гостей. Radisson Rewards предлагает исключительные преимущества гостям наших отелей, организаторам встреч, туристическим агентам и деловым партнерам. Программа Radisson Meetings™ предлагает множество конференц-площадей, оснащенных необходимым оборудованием, включая бесплатный, беспроводной доступ к высокоскоростному интернету, аудио- и видео оборудование. А квалифицированный персонал разного профиля, помогает сделать каждое мероприятие уникальным. Более 95 000 человек работают в Radisson Hotel Group и отелях оператора по всему миру. Штаб-квартиры компании располагаются в Брюсселе, Миннеаполисе и Сингапуре.

Дополнительную информацию можно получить по ссылке: www.radissonhotelgroup.com/media

LinkedIn: https://www.linkedIn.com/company/radisson-hotel-group/

Instagram (cотрудники): https://www.Instagram.com/radissonmoments/

Instagram (отели): https://www.instagram.com/radissonhotels/

Twitter (корпоративный): https://twitter.com/radissongroup

Twitter (отели): https://twitter.com/radissonhotels

Facebook: https://www.facebook.com/radissonhotels

YouTube: https://www.youtube.com/radissonhotelgroup

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0