Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Поток туристов из Китая в Приморье в рамках безвизового обмена вырос в 2017 году на 10%

Поток туристов из Китая в Приморье в рамках безвизового обмена вырос в 2017 году на 10%

06.02.2018 в 08:49 Экономика

 

 

Межправительственное соглашение о безвизовых групповых туристских обменах было заключено российской и китайской сторонами в 2000 году

ВЛАДИВОСТОК, 6 февраля. /ТАСС/. Почти 213 тыс. туристов из Китая посетили Приморье в 2017 году по соглашению, заключенному между правительствами России и Китая о безвизовых групповых туристских поездках, что на 10% больше, чем годом ранее. Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации.

"С января по декабрь прошлого года по соглашению, заключенному между правительствами России и Китая о безвизовых групповых туристских поездках, в Приморье побывали почти 213 тысяч китайских граждан. Это примерно на 10% выше, чем в 2016 году", - отмечается в сообщении.

Межправительственное соглашение о безвизовых групповых туристских обменах было заключено российской и китайской сторонами в 2000 году. В настоящий момент на данном направлении в Приморье работают 52 уполномоченных компании, которые обеспечивают прием и организацию отдыха путешественников.

"В данный момент подведены итоги посещаемости региона китайскими туристами в январе 2018 года. Благодаря действию межправительственного соглашения познакомиться с достопримечательностями Приморья уже в этом году смогли более 4 тысяч гостей. По отношению к аналогичному периоду прошлого года прирост составил более 70%", - говорится в сообщении пресс-службы.

Всего за 12 месяцев прошлого года регион принял около 420 тыс. туристов из КНР. Турпоток из Китая стал самым массовым в общем объеме потоков иностранных туристов в край. 


Фото: http://shamora.info/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4932599

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0