Всемирный экономический форум открывается в швейцарских Альпах Кировское МВД проверят после задержания начальника регионального ГИБДД За новогодние каникулы Мурманскую область посетили на 10% туристов больше, чем годом ранее "Абрау-Дюрсо" возвращается к "тихим" винам Более 1,1 тыс. человек подтвердили свое участие в инвестфоруме в Сочи В Узбекистане появится узбекско-китайско-арабский «Попцемент» Международная организация труда прогнозирует снижение безработицы в России Путин разрешил солдатам не отвечать словами «Служу Российской Федерации» Мумбайский марафон 2018 Путин посетит Верховный суд и поздравит высшую судебную инстанцию РФ с 95-летием Владимир Евтушенков отказался получать дивиденды от «Системы» На Кубани расширили программу оздоровительных туров «Южная здравница» На Кубани создали зону для выпуска вин с защищенным наименованием «Дивноморская» Лавров: Украинский переворот — это позор Европы АТОР назвал самый дорогой пакетный тур в 2017 году
Главная » 2018 » Январь » 6 » Правительство распределило 1,5 млрд рублей субвенций на санаторное лечение

Правительство распределило 1,5 млрд рублей субвенций на санаторное лечение

06.01.2018 в 10:02 Разное

 

В список субсидируемых регионов вошли город Москва, Ульяновская, Брянская, Самарская и Московская область, Республика Ингушетия

МОСКВА, 6 января. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субвенций в размере 1534,2 млн рублей для шести субъектов федерации на предоставление путевок в санатории отдельным категориям граждан. Соответствующий документ опубликован в субботу на сайте кабмина.

"Подписанным распоряжением утверждено распределение в 2018 году субвенций из федерального бюджета бюджетам шести субъектов Федерации в размере 1534,2 млн рублей на реализацию переданных регионам полномочий по оказанию отдельным категориям граждан государственной социальной помощи в части предоставления при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение и бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно", - говорится в сообщении.

В список субсидируемых регионов вошли город Москва, Ульяновская, Брянская, Самарская и Московская область, Республика Ингушетия. Наибольшие квоты достались Москве (997,4 млн рублей), Московской области (317,3 млн рублей) и Самарской области (115,4 млн рублей).

Отмечается, что субвенции позволят регионам обеспечить в 2018 году реализацию переданных им федеральных полномочий по предоставлению отдельным категориям граждан санаторно-курортного лечения и бесплатного проезда к месту лечения и обратно в рамках набора социальных услуг.

Фото: https://riaami.ru/2017/05/pravitelstvo-rf-pomozhet-v-stroitelstve-detskoj-bolnitsy-v-tveri/

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4858746

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0