Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство Без результата: "Газпром" завершил переговоры с "Нафтогазом" Кузнецов: богатая культура регионов Прикаспия позволит создать новые круизные турмаршруты В Сочи арестовали директора департамента имущественных отношений Умер Владимир Ляхов Объем промпроизводства на Тамбовщине впервые за пять лет вырос на 10% Вениамин Кондратьев и Сергей Аксенов обсудили «Золотое кольцо Боспорского царства» Работники прокуратуры в Сочи массового ушли в отставку
Главная » 2018 » Январь » 6 » Правительство распределило 1,5 млрд рублей субвенций на санаторное лечение

Правительство распределило 1,5 млрд рублей субвенций на санаторное лечение

06.01.2018 в 10:02 Разное

 

В список субсидируемых регионов вошли город Москва, Ульяновская, Брянская, Самарская и Московская область, Республика Ингушетия

МОСКВА, 6 января. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субвенций в размере 1534,2 млн рублей для шести субъектов федерации на предоставление путевок в санатории отдельным категориям граждан. Соответствующий документ опубликован в субботу на сайте кабмина.

"Подписанным распоряжением утверждено распределение в 2018 году субвенций из федерального бюджета бюджетам шести субъектов Федерации в размере 1534,2 млн рублей на реализацию переданных регионам полномочий по оказанию отдельным категориям граждан государственной социальной помощи в части предоставления при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение и бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно", - говорится в сообщении.

В список субсидируемых регионов вошли город Москва, Ульяновская, Брянская, Самарская и Московская область, Республика Ингушетия. Наибольшие квоты достались Москве (997,4 млн рублей), Московской области (317,3 млн рублей) и Самарской области (115,4 млн рублей).

Отмечается, что субвенции позволят регионам обеспечить в 2018 году реализацию переданных им федеральных полномочий по предоставлению отдельным категориям граждан санаторно-курортного лечения и бесплатного проезда к месту лечения и обратно в рамках набора социальных услуг.

Фото: https://riaami.ru/2017/05/pravitelstvo-rf-pomozhet-v-stroitelstve-detskoj-bolnitsy-v-tveri/

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4858746

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0