Россия снимает ограничения на поставки одного из белорусских мясокомбинатов Дагестан может стать лидером в развитии морских портов на Каспии В Махачкале открылся крупнейший терминал сборных грузов юга России ISDA объявила о просрочке платежа венесуэльской PDVSA Минск прокомментировал слова вице-спикера Рады о "ноже в спину" Правительство обсудит инвестпрограмму РЖД Правительство обсудит ценообразование в электроэнергетических системах Правительство обсудит упрощение регулирования эмиссии ценных бумаг ЦБ призвал не приобретать купюры в 200 и 2000 рублей по цене выше номинала Американские биржи закрылись в минусе В Приморье открывается российско-японский продовольственный форум Источник: в Хабаровском крае самолет пропал с радаров Назван средний чек россиян в октябре Fitch объявило об ограниченном дефолте Венесуэлы В МЭА рассказали об уровне добычи нефти в России к 2040 году
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Правительство РФ присудило десяти организациям премии за 2014 год в области качества услуг

Правительство РФ присудило десяти организациям премии за 2014 год в области качества услуг

02.12.2014 в 08:23 Экономика

Правительство РФ присудило десяти организациям премии за 2014 год в области качества услуг

Премии в области качества учреждены в 1996 году в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг.


МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Правительство РФ присудило премии за 2014 год в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Об этом сообщается на сайте кабмина.
Среди лауреатов этого года 10 российских организаций. Среди них ОАО "Нижнекамскнефтехим" (Татарстан), государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая клиническая больница №2" (Краснодарский край), Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И.Евдокимова, ОАО "Научно- производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского", ОАО "Российские железные дороги", другие институты и компании.
"Организации-лауреаты премии достигли высоких показателей качества продукции, положительной динамики объемов производства и снижения уровня отказов (дефектов) продукции, реализовали программы технического перевооружения производства, ввели в эксплуатацию уникальное современное оборудование и инновационные технологии", - говорится в сопроводительной справке к документу.
Премии в области качества учреждены в 1996 году в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством.

Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0