Эксперты развеяли миф о неуязвимости криптовалют Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод В Китае заработал самый большой в мире очиститель воздуха Лавров ответил на обвинения Вашингтона фразой героя Шварценеггера Новый тепличный комплекс заработал в Дагестане Инвестор построит во Владимирской области завод по переработке древесины МО РФ: российские военные переведены из района Африн из-за начала турецкой операции Казахстан предложил перенести переговоры по Донбассу в Астану Уволенный за коррупцию экс-глава Бразилии снова хочет возглавить страну СМИ: Турция нанесла удар по сирийским курдам в районе Африна Средства на гранты фермеров Оренбургской области в 2018 году увеличили вдвое На Кубу доставили почти 350 автомобилей Lada Мэй: второго референдума в Великобритании по вопросу выхода из ЕС не будет СМИ: арестованный экс-сотрудник ЦРУ помог Китаю ликвидировать 20 информаторов разведки США Лавров призвал уважать обязательства азиатских стран в рамках ШОС, ОДКБ и СНГ
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Правительство РФ присудило десяти организациям премии за 2014 год в области качества услуг

Правительство РФ присудило десяти организациям премии за 2014 год в области качества услуг

02.12.2014 в 08:23 Экономика

Правительство РФ присудило десяти организациям премии за 2014 год в области качества услуг

Премии в области качества учреждены в 1996 году в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг.


МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Правительство РФ присудило премии за 2014 год в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Об этом сообщается на сайте кабмина.
Среди лауреатов этого года 10 российских организаций. Среди них ОАО "Нижнекамскнефтехим" (Татарстан), государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая клиническая больница №2" (Краснодарский край), Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И.Евдокимова, ОАО "Научно- производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского", ОАО "Российские железные дороги", другие институты и компании.
"Организации-лауреаты премии достигли высоких показателей качества продукции, положительной динамики объемов производства и снижения уровня отказов (дефектов) продукции, реализовали программы технического перевооружения производства, ввели в эксплуатацию уникальное современное оборудование и инновационные технологии", - говорится в сопроводительной справке к документу.
Премии в области качества учреждены в 1996 году в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством.

Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0