Медведев проведет заседание наблюдательного совета Внешэкономбанка Кабмин рассмотрит проект о реструктуризации долгов при банкротстве юрлиц Foxconn построит в США завод по производству ЖК-дисплеев Эксперт: новые санкции США направлены на захват европейского энергорынка Мадуро заявил, что РФ и Венесуэла подпишут документы в нефтегазовой сфере ФАС против нефтяников: что будет осенью с ценами на бензин Правительство одобрило проведение МЧС риск-ориентированных проверок бизнеса Стоимость нефти снижается в рамках коррекции Еврокомиссия обсудит возможные новые санкции США против России В Катаре заявили, что заинтересованы в поставках российского продовольствия Экономист заявил, что не стоит ожидать повышение ставки ФРС до декабря США предложили Китаю помощь в досмотре идущих в КНДР грузов Трамп заявил, что Apple построит три предприятия в США Медведев одобрил законопроект о создании ТОР "Новотроицк" В Калининграде прошли международные инженерные соревнования лодок на солнечных батареях «Солнечная регата»
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Правительство РФ присудило десяти организациям премии за 2014 год в области качества услуг

Правительство РФ присудило десяти организациям премии за 2014 год в области качества услуг

02.12.2014 в 08:23 Экономика

Правительство РФ присудило десяти организациям премии за 2014 год в области качества услуг

Премии в области качества учреждены в 1996 году в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг.


МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Правительство РФ присудило премии за 2014 год в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Об этом сообщается на сайте кабмина.
Среди лауреатов этого года 10 российских организаций. Среди них ОАО "Нижнекамскнефтехим" (Татарстан), государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая клиническая больница №2" (Краснодарский край), Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И.Евдокимова, ОАО "Научно- производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского", ОАО "Российские железные дороги", другие институты и компании.
"Организации-лауреаты премии достигли высоких показателей качества продукции, положительной динамики объемов производства и снижения уровня отказов (дефектов) продукции, реализовали программы технического перевооружения производства, ввели в эксплуатацию уникальное современное оборудование и инновационные технологии", - говорится в сопроводительной справке к документу.
Премии в области качества учреждены в 1996 году в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством.

Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0